Желе из облепихи и немного математики.

Sep 26, 2019 11:48

Янтарное нежное желе. Кладезь витаминов. И вкусно, и полезно! Как приятно зимним холодным вечером попить чайку с такой вкусняшкой! А летом опять же можно навести приятного холодненького морса.


Read more... )

варенье, облепиха, готовим экономно

Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot September 26 2019, 06:49:22 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

av222 September 26 2019, 07:05:46 UTC
Вкусная еда!

Reply

lj_frank_bot September 26 2019, 07:09:25 UTC
Отлично

Reply


oren_56 December 18 2019, 09:54:49 UTC
Очень люблю облепиху!
Интересно, при таком способе приготовления, остаются ли в продукте какие-либо полезные свойства?

Reply

av222 December 19 2019, 07:06:07 UTC
Облепиха в замороженном виде у нас до лета может пролежать. А там уже свежие ягоды начинаются. Т.е. заморозка только место занимает
В желе если что из полезного и остается, то гораздо в меньших количествах, чем в сыром виде. Но вредного там точно ничего нет. И расходуется полностью, особенно с блинчиками.

Reply

av222 December 24 2019, 15:12:13 UTC
Вот рецепт с максимальным сохранением полезностей -
https://www.povarenok.ru/recipes/show/161934/

Reply


Leave a comment

Up