Show must go on - Политический Дом-2 (Тамара Каминская - autoritaire)

Feb 28, 2018 14:41









Оригинал взят у autoritaire в Show must go on - Политический Дом-2 (Тамара Каминская - autoritaire)

Я люблю хорошее кино, а особенно, детективы. Сегодня хорошего кино практически нет, возможно, за какими-то малыми исключениями, которые очень трудно отыскать. Но всё равно на ночь глядя смотрю какие-нибудь российские детективные сериалы - некоторые бросаю на половине первой серии и редко какие досматриваю до конца. Много лет назад смотрела несколько серий "Каменской", скорей, из-за созвучности фамилий.))) Но и артисты там снимались хорошие: Сергей Никоненко, Сергей Гармаш. Яковлеву не люблю - она для меня навсегда осталась "интердевочкой", а вот Нагиева тогда видела в первый раз и сразу отметила как хорошего артиста. Потом он появился в шоу "Окна", которое ничего, кроме рвотного рефлекса не вызывало. А потом попалось видео-интервью с Никоненко, в котором его расспрашивали о том, о сём и, в частности, о партнёрах по сериалу "Каменская". И он сказал, что как-то при встрече спросил Дмитрия Нагиева, как он дошёл до этих "Окон". На что тот ответил: "Если б ты знал, какие это бабки!"

Это присказка, а сказка пойдёт о ток-шоу НТВ "Место встречи" с поляком Томашем Мацейчуком, обыск у которого вчера разрекламировали все, кто только мог: телевидение, интернет-сайты, блогеры. Анатолий Шарий сделал хорошее интервью с Томашем.



image Click to view



Меня зовут Томаш. Я работаю на фабрике ненависти

Очень большое бабло, действительно, побеждает всё - даже просто большое бабло, что уже там говорить про совесть и другие атавизмы человеческого сознания. Это и о тех, кто в таких шоу снимается, и, в первую очередь, о тех, кто это снимает и, главное, заказывает.

уроды, манипуляция сознанием, Польша, Украина, Анатолий Шарий, политика, РФ, Томаш Мацейчук, телевидение

Previous post Next post
Up