Oct 11, 2020 12:26
В МЕНЮ, которое написал в шесть утра, семнадцать позиций закусок и горячей еды. Русско-корейские холодные закуски под водочку (сёмга, кимчхи, огурцы солёные польские, огурцы malossol à la coréenne, сало, колбаски, ядрёная морковка, папоротник и всё такое) готовы. Осталось приготовить горячие: хоси сиитакэ и пульгоги.
Индюшка в печке.
жизнь
Leave a comment
Comments 4
Reply
У меня хитро. Если приготовить гостям знакомое, обычное, можешь нарваться на критику. А так положишь a lot of garlic, побольше перца, назови вычурно, и попробуй покритикуй! :)))
Мы обычную еду и так каждый день едим.
Reply
Фото будут? :-)
Reply
Я установил себе правило не выкладывать одно и то же повторно, но всякий раз нарушаю его! Фото рамёна, правда, разных, выложил уже раз десять, наверно... Думаете, стоит сфотографировать? А когда же я буду пить? :)))
Reply
Leave a comment