ПОЛДЕНЬ

Oct 11, 2020 12:26

В МЕНЮ, которое написал в шесть утра, семнадцать позиций закусок и горячей еды. Русско-корейские холодные закуски под водочку (сёмга, кимчхи, огурцы солёные польские, огурцы malossol à la coréenne, сало, колбаски, ядрёная морковка, папоротник и всё такое) готовы. Осталось приготовить горячие: хоси сиитакэ и пульгоги.

Индюшка в печке.

жизнь

Leave a comment

Comments 4

luxs135 October 11 2020, 16:43:36 UTC
А все началось с того, что перчик было некуда девать...

Reply

atsman October 11 2020, 17:55:57 UTC
No! Так всё и было запланировано! :)))
У меня хитро. Если приготовить гостям знакомое, обычное, можешь нарваться на критику. А так положишь a lot of garlic, побольше перца, назови вычурно, и попробуй покритикуй! :)))
Мы обычную еду и так каждый день едим.

Reply


d_i_a_n_a_n_a_s October 11 2020, 17:34:54 UTC

Фото будут? :-)

Reply

atsman October 11 2020, 17:57:58 UTC
Сколько ж можно? :)))
Я установил себе правило не выкладывать одно и то же повторно, но всякий раз нарушаю его! Фото рамёна, правда, разных, выложил уже раз десять, наверно... Думаете, стоит сфотографировать? А когда же я буду пить? :)))

Reply


Leave a comment

Up