Leave a comment

Comments 6

livejournal May 26 2019, 07:36:00 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


svetoch31 May 26 2019, 09:49:23 UTC
Одно время НЭТ был "официальным" театром ВолГУ. Говорят, студентов этого вуза пускали на спектакли едва ли не бесплатно, потому что в универе учились целевые студенты - будущие актёры НЭТа. И одна наша коллега - выпускница ВолГУ потащила нас на спектакли. Года два-три, наверное, мы туда ездили. Терпение моё лопнуло на "Маскараде" - на танце на столе Арбенина и Звездича.
Лучший спектакль НЭТа, который я посмотрела, был "Трамвай желания" Теннесси Уильямса, потому что ставил его не Отар Джангишерашвили. И это не только моё мнение. Как известно, зрителей НЭТа после спектакля развозит по домам заказанный автобус. Никогда ни до ни после "Трамвая желания" в автобусе не шло обсуждение увиденного. После Уильямса автобус гудел. Ругали Стенли Ковальского, сочувствовали Бланш. Это к слову о гениальности руководителя НЭТа. Для меня ясно одно - если после окончания спектакля его не обсуждают, значит спектакль - дрянь, а режиссёр - пустышка.

Reply


ХРОНИКА ЛИБЕРАЛЬНОГО ПОГРОМА livejournal May 26 2019, 21:00:42 UTC
Пользователь andrey_kuprikov сослался на вашу запись в своей записи « ХРОНИКА ЛИБЕРАЛЬНОГО ПОГРОМА» в контексте: [...] он состоится у меня все меньше сомнений. https://ataman-golovko.livejournal.com/203921.html?embed [...]

Reply


dunya_lebed May 27 2019, 05:40:15 UTC
Блестяще!

Reply


ext_4135604 May 27 2019, 12:09:52 UTC
Ну, так восьмидесятые, это время, когда агенты ЦРУ Мишка меченый, Яковлев и Шиварнад разваливали страну, под лозунгом перестройки. Это они посылали гопников, типа ржавого Толика учиться за бугор, а самых тупых собирали в группы боевиков, устроивших в 90- террор. Как сказал ржавый толик, главное было всё развалить. Бандиты назначали чиновников и всех на руководство, отжимали заводы и фабрики, театры, детские сады и школы. Как обычно, тех, кто готовил переворот убрали, вручив Мишке медальку, а поставили откровенного дегенерата, алкоголика, выпивавшего 6 бутылок водки за день, по словам Коржакова и подписывавшего все подряд.
Сейчас трясут членами в Большом театре. А, у режиссёра все так же высокая крыша.

Reply


Leave a comment

Up