Ярости пост! (утка лакированная он-лайн)

Dec 30, 2012 17:27


Если хочешь что-то сделать правильно - сделай это сам!

Истина эта реально непререкаймая. Дело было в следующем - я понадеялся на маму. Фермеры из ПГТ Шацк продавали у нас уток перед НГ с неделю назад по 190 руб. за кило. Попросил маму - купи. Отзвонилась - купила. Бла-бла-бла 170бла бла у Людочки бла бла… Ну а у меня же работа, не только блог в ЖЖ…

Прихожу сегодня, с фотоаппаратом (встречать НГ будем у мамы, утку буду готовить тоже у нее). И ЧТО я вижу?!!!



Превед Рязанской птицефабрике (вот было у кого-то из френдесс, сейчас найду, купила такую же)


Это не утка - это несчастье. Каррагенаненое (кому интересно про каррагенан -википедия плиз). Чем характерно каррагенаненое мясо? Проколами по всей тушке птицы. Проколы эти видно. При нажатии выделяется желевидная составляющая (человеческого языка нет, чтоб это описать, буду использовать технический)










Воздействие при приеме совместно с алкоголем (на НГ на НГ ребят) не изучено. Как себя ведет каррагенан при воздействии высоких температур и во что превращается - тоже покрыто мраком.







Ну в общем побежал я за нормальной уткой. Купил. Вот сравнение Косопузого несчастья и нормального продукта:



Обратите внимание на выпирающий киль у ПРОКАРРАГЕНАНЕНОГО несчастья. Ребра ломаются даже при попытке разрезать.Что ж там было до каррагенана?

Мариновать нормальную утку придется через 2-3 часа, она подморожена…

Мама в шоке и обиде на весь мир и на меня больше всех в мире))))

Вот, палит утк… не это ни утка это (далелее следует непереводимая игра слов великорусского языка).



гусь

Previous post Next post
Up