Leave a comment

Comments 2

zimorodoc July 18 2019, 15:34:01 UTC
Продавались в конце лета астраханские арбузы. Какие 3-4? Огромные, круглые, не вытянутые. Сахарные, ароматные. 5-6 кг, а в основном и до 10-12 кг дотягивали. Позже, к осени, там да 3-4 кг и лежали они на балконах до снега, все покупали и держали на балконах.

Reply


csnz July 21 2019, 16:59:36 UTC
В моей памяти советские арбузы были не с мелкими черными, а с крупными косточками КИРПИЧНОГО цвета. Косточки сидели в плоде неплотно. Каждая как бы в небольшой полости и легко удалялись.
Часто попадались недозрелые, но даже розовые были достаточно сладкие. И не оставалось кислого послевкусия, как после современных сортов, вроде бы более сладких.

Reply


Leave a comment

Up