Что произошло в Вашингтоне?

Jan 07, 2021 13:05

Если предельно вкратце. Трамп пытался играть в принятые у амерской элитки политические игры. Которых он никогда толком не понимал. Но и решиться на что-л. действительно серьёзное не мог и не смог. А играть без должной квалификации в игры с шулерами себе дороже. Трамп заигрался ( Read more... )

Leave a comment

Comments 132

dubomir January 7 2021, 10:20:47 UTC
Ваш прогноз по Трампу - досидит ли 20 января, или импичмент?

Reply

asterrot January 7 2021, 10:34:02 UTC
Невозможно прогнозировать нефундаментальные вещи. Такое целиком и полностью принадлежит прихоти сценариста. Вот, реальный голливудский сценарист, из числа авторов 8го сезона "Игры престолов" сейчас в штабе Байдена сидит и сочиняет.

Reply

navigator011 January 7 2021, 10:44:29 UTC
Спасибо )))
по сути, вы ответили на мои аргументы

Reply

asterrot January 7 2021, 10:53:45 UTC
Жаль, не прочёл Ваш пост до того, написал бы лучше.

Reply


johnconst January 7 2021, 10:29:34 UTC
среди тех кто штурмовал капитолий было много переодетых антифа. чел с рогами вообще актером оказался, а один бородатый "патриот" известным членом антифа.

Reply

asterrot January 7 2021, 10:41:43 UTC
Естественно.

Только это уже не важно.

С фальсификацией выборов никто разбираться не захотел, а тут поди разберись, кто к кому, с какими целями и в каких количествах когда внедрялся.

Reply

plan_pu January 7 2021, 16:12:19 UTC
Непонятно одно, - США Байдена и Харрис это слабые США
слабые США это подарок Китаю
т.е. масонерия решила слить США (и Европу) под глобальный китайский проект «Один пояс и один путь» ..?
и дивный новый мир будет не миром Шваба, но миром императора Си..?

Reply

asterrot January 7 2021, 18:15:21 UTC
Не "слабые", а "отмороженные". Готовые обвалить уровень жизни собственного населения и отгеноцидить его. Распустить свою полицию и потребовать роспуска всех полиций мира. Посадить на домашний арест под предлогом карантина своих и потребовать того же от всего мира. Развязать множество войн, призвав миллионы иностранцев в обмен на гражданство США.

Результатом может стать полный распад США, а может и не стать. А если и станет, лучше никому (по кр. мере сразу) не станет. Да и много дров наломают Обама, Байден и Харрис до того, как. Напечатают сто триллионов баксов и обрушат мировые финансы и торговлю. Обнулят долговые обязательства США "авторитарным режимам". Введут санкции на мировую торговлю, с досмотром американскими военными кораблями судов под любым флагом в мировом океане. Инициируют десяток арабских, латиноамериканских и прочих "вёсен".

Reply


johnconst January 7 2021, 10:46:41 UTC
еще помимо конфискации оружия, леваки должны ликвидировать на корню всякие формы самоуправления, одна из которых, выборы местного шерифа населением.
Где это видано, чтобы в СССРФ и других странах жители выбирали главу местного РУВД :)

Reply

asterrot January 7 2021, 10:55:44 UTC
Так полицию ж распускать будут. Беэлем теперь в Америке полиция. А психи теперь психиатры.

Да, все республиканские структуры демонтируют.

Зато весело будет!!!

Reply

johnconst January 7 2021, 10:59:57 UTC
Да, прямо последняя сцена Джокера вспоминается.

А что же уволенная полиция делать будет ? Сидеть на жопе ровно ? А если к ним в дом пожалуют БЛМ-вцы, будут ли они защищать свои семьи ?

Reply

her_shadow January 7 2021, 12:38:01 UTC
Что политрук скажет, то и сделает. Оружие само себя не конфискует. )

Reply


johnconst January 7 2021, 11:18:44 UTC
Лин Вуд тут всех пытается успокоить в своем новом аккаунте на республиканском аналоге твиттера (parler)

"Time for rest. I had to stay up to watch the conclusion of the greatest attempted theft in history. Now it is a completed crime.
Many traitors will be arrested & jailed over the next several days.
President Donald J. Trump will serve 4 more years!!!"

A type of crime completed by taking a punishable step towards the commission of another crime.
The basic inchoate offenses are attempt, solicitation, and conspiracy.

The crime allegedly intended is called the target offense. Except for conspiracy, inchoate offenses merge into the target crime. This means that if the defendant is prosecuted for the target crime, attempt and solicitation cannot be charged as well. However, both conspiracy to commit a crime and the crime itself may be charged.

Reply


ext_5591371 January 7 2021, 11:35:40 UTC
Трамп должен был спокойно передать пост Байдену хотя бы по той причине, что все эксперты\прогнозисты\алармисты, из всех утюгов, рассказывали что этого не будет, а будет бунт, переворот, революция, раскол США и третья мировая. А так не бывает. Такое случается когда никто не ждет, а не когда все об этом только и говорят.

"Напечатаем 100 триллионов долларов и разбежимся" - святые слова, только разбегаться будут понарошку, потому что 100 триллионов долларов надолго не хватит, надо будет еще печатать.

Reply

ext_3883232 January 7 2021, 12:03:06 UTC
> все эксперты\прогнозисты\алармисты, из всех утюгов, рассказывали что этого не будет, а будет бунт, переворот, революция, раскол США и третья мировая.

Ровно наоборот - почти все эксперты предсказывали что ничего особенного не будет.
Так и произошло.

Reply

asterrot January 7 2021, 18:19:37 UTC
Ни фига себе, не будет. Республиканская партия вся в дерьме. А у демов и презик, и Сенат, и Палата представителей.

Плюс фактическая легализация левых погромов и массированных фальсификаций выборов.

Ещё и суперкарантин впридачу анонсирован.

Reply

ext_5632964 January 8 2021, 00:45:24 UTC
Там баланс сил. Сенат наполовину взят, через 2 года легко будет потерять. Палата тоже сильно снизила количество демов, А еще говорят о фальсификациях...Чего это демы не смогли сфальсифицировать в свою пользу? А Байден победил не благодаря левакам, а именно голосам центристов, независимых, которым Трам осточертел и они хотели возврата к нормальности, к Системе. Система победила, Байден будет кооперироваться с республиканцами типа Ромни, Сасс, Флейк, даже Макконелл больше близок Байдену, чем любые Оказио и Ильханки,а уж блмщиков загонят туда, откуда они пришли. Так что насчет будущего США надо быть спокойным. Карантина не будет, всем надоела эта ковидла. Просто до мая заявят о победе над гриппом, иначе, как Байден обяснит свой приход, он же пришел "спасти" от "пандемии", так что "результаты" надо будет показать. Более важно для всех нас, что США будут делать с Россией и Китаем. Было бы идеально разогнать региональные войны в Евразии и столкнуть Моксву и Пекин, сыграть в Киссинджеровский треугольник. Надеюсь, Россия встретит 2022-й без ( ... )

Reply


Leave a comment

Up