(Untitled)

Jun 02, 2020 11:44


В 90-ые случилось невероятное ускорение времени, что-то похожее, наверное, было только в ранних 20-ых. Целая историческая эпоха пролетала за полгода-год, редко - за полтора. Слишком молодые приняли наркотический калейдоскоп за норму - почему в спокойные нулевые ощутимо страдали от ломки. Слишком старые отвернулись от этого мельтешения и ничего в ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot June 2 2020, 07:46:14 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


melancholic77 June 2 2020, 08:28:33 UTC
как при получении паспорта - жириновский да явлинский, так и сейчас, когда бес в ребро да седины в мудях те же - жириновский да явлинский.
Ну, поменялась еще версия виндов с 3.1 на 10, а пейджеры на смартфоны.
сравните это с невероятной метаморфозой за тредцатилетие 40-60 годов. От пятилеток-отца народов-"расстреляйте нас как бешеных собак"---> к богами расщепленый атом- фестиваль молодежи и студентов.

Reply


anonymous June 2 2020, 08:48:50 UTC
Понимаю мысль, но не могу соотнести ее со своимъ опытомъ. 90-е вспоминаются событiйно насыщенными, это такъ, но при этомъ континуальными. Главныя вещи были хоть и мѣняющимися туда-сюда, но долгими, и не дѣлятъ жизнь на короткiе сегменты. Быстрые вещи были второстепенными и для разметки жизни тоже не годятся.

Reply


andreyby June 2 2020, 11:27:44 UTC
Выражение "доковидные времена" стало уже расхожим.

Reply

whiteferz June 2 2020, 15:33:05 UTC
Эх, я еще сам с ковидных никак не вылезу. Острую фазу задавил за три дня, последние симптомы - за 10. Не заразил ни котиков, ни супругу, которую уже выписывают.

А мне на третью неделю больничный продляют, и, скорее всего, и дальше тоже продлят. Потому что нужно два отрицательных мазка сдать, а у меня и один отрицательный сдать не получается.

Reply


trim_c May 4 2021, 06:44:55 UTC
Добрый день!

Надеюсь вы меня еще помните - некогда вы заглянули в мой ЖЖ назвали всех украинцев фашистами и нацистами и ушли не пожелав общаться. https://trim-c.livejournal.com/134265.html тут вы можете прочитать как вы выступали

Прошло 7 лет. Россия оккупировала Крым и часть Донбасса развязала войну в которой погибли 15 000 граждан Украины и не известное никому число граждан России.

Мне хочется вас спросить - вы в своих взглядах на этот процесс и на события в Одессе - ничего не изменили? И все так же полагаете что русские имеют право убивать (украинцев грузин молдаван) - по своему усмотрению когда им тог озахочется и имеют право отбирать у (украинцев грузин молдаван) столько земли сколько сочтут нужным?
Или все же наполагаете что и законы следует соблюдать?

Был бы благодарен за ответ
В.Т.

Reply


Leave a comment

Up