Все красивые слова про это французское бисквитное печенье уже
сказала Светлана.
Я пеку по иной технологии: во-первых, масло не просто растапливаю, но и "дожариваю" до появления орехового аромата, во-вторых, белки не взбиваю. В основе -
рецепт теста, который я утащила у Лены и приспособила под свои нужды.

(
Read more... )
Comments 9
Жаль, что ты масло не сфотографировала. А то многие не понимают, до какой степени его нужно "поджаривать" и пекут просто с топленым маслом, а не beurre noisette.
Reply
Я вообще не планировала их выставлять, но попросили. Так что масло даже не подумала сфотографировать. Пересмотрела программу - там тоже цвет масла не видно.
Reply
очень люблю кардамон в выпечке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment