Leave a comment

Comments 14

lamyamya November 28 2016, 20:25:42 UTC
Всё Вы правильно делаете. Любые грибы при тепловой обработке уменьшаются в объёме

Reply

mig294 November 30 2016, 05:26:45 UTC
Нет. Читайте мой невкусный способ снизу.

Reply


julia_shahray November 28 2016, 20:28:10 UTC
у меня все грибы теряют в объеме.

Reply


detochkin November 29 2016, 11:39:42 UTC
наш человек! до 7 января только такая еда -пост!

Reply

mig294 November 30 2016, 05:26:01 UTC
Какое ещё масло в пост? Вот уж Вы - наш человек.

Reply

detochkin November 30 2016, 05:28:49 UTC
точно )

Reply

asklepiys88 December 3 2016, 13:39:53 UTC
масло можно подсолнечное)

Reply


Как просто, но невкусно mig294 November 30 2016, 05:25:19 UTC
Берешь духовой шкаф... На противень накладываешь шапиньйёны. Лучше резанные. Посыпаешь их солью. Льёшь на противень воды с таким учётом, что, когда выпариваться будет, чтобы её не осталось. Добавляешь в воду соевый соус. И ставишь в духовку. И примерно через час достаёшь. И вуаля - шапиньоны готовы, но не уменьшились в размерах. Но невкусные.

Reply

Re: Как просто, но невкусно diegabel December 1 2016, 18:08:26 UTC
лучше меньше, но вкусные )

Reply

Re: Как просто, но невкусно asklepiys88 December 3 2016, 13:40:17 UTC
а ежели их приправой для грибов?)

Reply

Re: Как просто, но невкусно mig294 December 3 2016, 17:35:10 UTC
Пробовал я всяко. "Они получаются водянистые, гадкие". Но в размерах не уменьшаются.

Reply


diegabel December 1 2016, 18:10:07 UTC
перед заморозкой грибы всегда отвариваю, чтобы не заняли всю морозилку ) любые грибы всегда меньше становятся примерно в 3-4 раза )

Reply


Leave a comment

Up