ВИКТЮК. НАТУРАЛЬНАЯ СОДОМИЯ.

Oct 23, 2016 21:28



Жене дали два халявных билета на Виктюка "Служанки". Типа культовый спектакль, типа шикарный состав и вообще просто шедевр современного театрального искусства. Разнылась, мол, не ходим никуда и никогда с тобой и тп.
Чесслово, знал бы, что там будет не пошел бы НИКОГДА! А то что было - это продолжалось два с половиной часа без антракта.
Но я реально не знал. Вернее, знал, что там будут мужики баб играть, но как-то спокойно на это смотрел. В конце-концов во времена Шекспира тоже баб в театре не было. И ничего, как бэ...

То, что было на сцене - ( сейчас умнО скажу) квинтэссенция БЕЗУМИЯ, НЕСУРАЗИЦЫ и СОДОМИИ.
Сюжет сам по себе безумный - две служанки восхищаются и ненавидят свою госпожу, пытаются ее убить, переодеваются в ее тряпки и разыгрывают между собой сцену убийства. Они сходят с ума, их посещают навязчивые идеи, они оскорбляют друг друга... И заигрываясь, одна другую действительно мочит.


В главных ролях - полуголые мужики, все сопровождается жестами с явным сексуальным подтекстом. Казалось, еще немного и они там пороть друг друга начнут. В конце спектакля начались безумные танцы - восточное соло и какой-то дикий кан-кан.

И народу нравилось. Народ хлопал. Кричал "браво" и даже цветы нес.

Я не понял, мне не понравилось, не хлопал. Или я что-то не понимаю в современном искусстве?




ТЕАТР, педики, Искусство

Previous post Next post
Up