Про пирожки

Feb 01, 2013 09:51

Девочки, это лучшее пирожковое тесто, которое я когда-либо пробовала! И не потому, что делала эти пирожки я, а потому что они получаются мягкие, но с плотной хрумкой корочкой, тесто тянется и мнется, прекрасно поднимается и приятно к рукам, подходит и для сладкой и для постной начинки ( Read more... )

готовлю, кулинария

Leave a comment

Comments 23

aliula February 1 2013, 07:30:22 UTC
Возьму на заметку, спасибо!

Reply

aroma_of_coffee February 1 2013, 10:12:34 UTC
Оно суперское, Юль!)

Reply


femilia February 1 2013, 07:50:40 UTC
Вкуснятина какая!
Эх, как же тоже хочется напечь, но никто есть не будет :)))
Вокруг только спортивное питание!

Reply

aroma_of_coffee February 1 2013, 10:12:52 UTC
Зимой можно))

Reply

femilia February 1 2013, 12:11:15 UTC
После зимы весна!

Reply


stn72 February 1 2013, 07:58:51 UTC
дразнилка :-)

Reply

aroma_of_coffee February 1 2013, 10:13:37 UTC
Таняяя, я две порции подряд делала, много капусты настругала)) почти лопнула)

Reply


lazy_katerina February 1 2013, 08:49:29 UTC
Вах!

Reply

aroma_of_coffee February 1 2013, 10:13:51 UTC
Многозначительно)))

Reply

lazy_katerina February 1 2013, 10:47:55 UTC
А что тут скажешь, если прямо в данный момент я грызу сырую капусты и запиваю её чаем?( А по монитору показывают, для чего у нормальных людей капуста в доме;-)

Reply

aroma_of_coffee February 3 2013, 06:26:28 UTC
Ну ты даешь)))
Хотя, Кать, ту капусту, что сейчас продают - Славу - я готова грызть сырой и с чаем, я ее намного больше люблю, чем свежую-молодую)

Reply


funtik_funtia February 1 2013, 14:22:37 UTC
Юль, яблоки вкусно еще на сливочном масла обжаривать до золотистого цвета и в начинку их. с ванильным сахаром, ммм)))

Reply

aroma_of_coffee February 3 2013, 06:27:37 UTC
О, Тань, спасибо!)
Ну у меня просто времени уже не было, тесто осталось, капуста кончилась - так что быстро настругала яблоки и в печку)

Reply


Leave a comment

Up