Овсяный коржик с шоколадными вишнями

Jul 30, 2020 12:31

Вишен у нас - море. Не особо крупные в лучший год, а кислющие всегда. Без вишневки все слопать проблематично. А тут некоторые товарищи соблазняют пирогами с вишней и какао, мимо не пройти.( Read more... )

2020, "высокая кухня", лето

Leave a comment

Comments 6

larisa_revina July 30 2020, 10:52:52 UTC
Вкусно описала, аж тоже захотелось!

Reply

arhibelka July 30 2020, 12:06:29 UTC
Может, тебе и пойдет, если без сахара.

Reply


feona2003 July 30 2020, 17:26:08 UTC
вот честно, после слов вишен у нас море, даже открывать не хотелось))))

Reply

arhibelka July 30 2020, 17:33:44 UTC
Не представляешь, десять деревьев, вот нафига прежние хозяева столько посадили. Стихийное бедствие.

Reply


sie_will_es July 31 2020, 18:38:45 UTC
А что такое "насыпной пирог"?

Коржик выпекать как долго надо?

Reply

arhibelka July 31 2020, 18:54:28 UTC
Насыпной пирог https://food.inmyroom.ru/recipes/20082-nasypnoy-yablochno-slivovyy-pirog

Выпекать не знаю сколько, "по вкусу". У меня с нижним теном в электродуховке вишни были сыроваты, включала верхнюю, чтобы какао и вишни подпеклись.

Reply


Leave a comment

Up