Leave a comment

Comments 3

ext_5705198 April 3 2021, 13:10:54 UTC

arnsqer April 3 2021, 20:35:36 UTC
Вам ваш господь бог что заповедовал-то? Помните вот это вот?

ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне». Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?» И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».

Это вот и есть "седцевина" вашего "святого писания". Вам ваш бог говорит, что главное для него-не моление на иконки, а конкретные дела, помощь людям. А вы что предлагаете взамен этим людям? "Красную иконку Ленина" = памятник/бюст вождя пролетарской революции (который был против своего возвеличивания и уважал людей дела, а не экзальтированных болтунов за всё хорошее) вместо пенсии? Предлагаете тот самый опиум для народа, которым ( ... )

Reply


nata_anikina April 4 2021, 19:13:54 UTC
Свердлов для России вообще и Новосибирска в частности - никто и ничто. Никаких заслуг и никакой пользы, в отличие от, к примеру, Орджоникидзе, улица им. которого у нас есть. Вот только денег лишних нет на переименование.

Reply


Leave a comment

Up