Leave a comment

Comments 15

e_zhong January 3 2020, 17:20:50 UTC
При этом стоит отметить, что критикующий Путина Китай уже догоняет передовые западные страны по слежке за каждым своим гражданином и давно перегнал весь мир по закручиванию гаек. Верной дорогой к перевороту и всеобщему недовольству шагают ребята. И они таки этого достигнут. Тогда всему миру не поздоровится. А наши мечтатели всё верят, что в Китае какой-то там коммунизм, а не китайский капитализм прикрывающийся красной личиной.

Reply

favor_in_all January 3 2020, 19:27:39 UTC
Недостатки в Китае ни коим образом не означают, что у нас всё прекрасно и наш президент всегда прав. Эти вещи совершенно не связаны между собой.

Кстати, в РФ электронный концлагерь тоже строится ударными темпами, а отстаём мы в этом деле только потому, что российская власть не располагает такими денежными средствами, как КНР. И воруют у нас знатно, в данном случае, наверно, к нашему всеобщему счастью.

Reply

hamsters_kicker January 3 2020, 21:02:12 UTC
наглый пиздешь.
китай не позволяет антикоммунистическую и националистическую пропаганду, чем собсно запад и занимается для бывших советских республик.
было бы странно обратное, как ... сейчас очевидны антисоветские и антикоммунистические тезисы времен горбачева и ельцина, имеющие по сути антигосударственный и антинародный характер

Reply


ixwid January 3 2020, 17:30:18 UTC
Китайцы по своему примеру предлагают создать лагеря "перевоспитания" и установить круглосуточную слежку за всеми инородцами?

Reply

favor_in_all January 3 2020, 19:30:26 UTC
В данном случае они предлагают просто не врать.

Reply


favor_in_all January 3 2020, 19:16:08 UTC
Умная критика, и по делу. Хоть китайцы осмеливаются говорить правду, местные же в основном дрожат от страха.

Reply

hamsters_kicker January 3 2020, 21:09:29 UTC
что значит "осмеливаются"?
да они ни разу не боялись полемизировать с политбюро кпсс, и всю дорогу с времен хрущева прямо называли кпсс ревизионистами и еще хуэе всяко разно.
партийное руководство перехватило и подменило собой власть советов, упразднило фактически общественный контроль и участие.

Reply

favor_in_all January 4 2020, 12:33:04 UTC
Вы правы, я не спорю. Китайцы в плане критики в наш адрес молодцы. Я сравниваю их с нашими "оппозиционерами", в том числе из КПРФ, которые много говорят о том, что в РФ положение аховое, но высшую власть при этом критикой особо не затрагивают. Вроде это "положение" нам на головы откуда-то с неба само свалилось, а президент и его правительство тут ни при чём. Боятся, наверно...

Reply

hamsters_kicker January 4 2020, 16:34:47 UTC
В чей это " наш"?
китай сейчас госво с суверенным нацбанком, самостоятельно осуществляющим эмиссию юаня, с плановой экономикой, с отсутствием частных банов, с государственным контролем над банк системой и все под руководством кпк. признаваемая частная собственность на средства производства в китае ниразу не делает его капиталистическим и буржуазным госвом, поскольку его признак - в руках какого класса власть, т.е чью диктатуру осуществляет государство.
с какого такого перепугу китайцам критиковать "нас", капитое буржое госудасртво? и что подвергать критике - капиталистический принцип хозяйствования с целью извлечения прибыли? да в хуй им не уперся российский капитализм.

Reply


feo_man January 4 2020, 00:28:36 UTC
В СССР выращивали высококачественные сорта пшеницы, и экспортировали её. А закупали фураж, для корма КРС и другой живности. Потому как кормить скотину зерном высшего сорта это глупо. В итоге СССР и валюту имел с продажи зерна, и животноводство процветало.
И месье Путин не может этого не знать. А значит, он сознательно лжёт.

Reply

teheran1943 January 4 2020, 05:42:59 UTC
Опять эта протухлая методичка, про зерно.

Reply

feo_man January 4 2020, 08:10:22 UTC
Так выкинь её и не вспоминай.

Reply

yuridmitrievich January 4 2020, 08:55:46 UTC
Сейчас продажа зерна республикам Закавказья и Средней Азии считается экспортом.

Reply


yuridmitrievich January 4 2020, 08:51:41 UTC
Китайские коммунисты пока не сдают ни Ленина, ни Сталина.

Reply


Leave a comment

Up