Она постарается закрыть этот вопрос до выборов

Sep 20, 2020 19:36



18 сентября 2020
Адвокат Джулиана Ассанжа Дженнифер Робинсон заявила в суде, что американский конгрессмен-республиканец Дана Рорабахер в августе 2017 года предлагал основателю Wikileaks помилование от лица президента Дональда Трампа в обмен на раскрытие источников, от которых тот получил переписку со взломанных серверов Демпартии.
...................
В воскресенье, 10 июля 2016 г. в Вашингтоне вскоре перед предвыборным съездом демократов был застрелен многообещающий член партии Сет Рич (27). Это произошло в нескольких кварталах от Белого дома, вскоре после до сих пор нераскрытой кражи компрометирующих документов, которые впоследствии были опубликованы на портале WikiLeaks.

Сет Рич работал директором Сбора голосов избирателей. У него был доступ не только к электронной переписке, но и к серверу, с которого были похищены компрометирующие материалы. Последовавший скандал спровоцировал землетрясение в партии, стоил места председателю комитета (правой руки Хиллари Клинтон) и расколол избирателей на два непримиримых лагеря.
Смерть настигла Сета Рича всего через несколько дней после того, как основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, заполучил компрометирующие документы с сервера Демократической партии.

заметки

Previous post Next post
Up