Над Белоруссией безоблачное не

Sep 06, 2020 13:16

Возможна ли в ближайшее время провокация на польско-белорусской границе и начало польской военной кампании по отторжению части территории Белоруссии?
Думаю, что да.
1. за белорусскими протестами стоят польские спецслужбы.
2. Польша не суверенная страна, американцы говорят ей что делать
3. Запад хочет отсечь Гродненскую область и присоединить её к ( Read more... )

заметки

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot September 6 2020, 10:18:50 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Беларусь, Лытдыбр, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


fuflopisatel September 6 2020, 10:49:09 UTC
Нет.

Американцы конечно обурели, а поляки обурели ещё больше.

Но воевать со страной членом ОДКБ, на территории которой расположены российские войска они не будут. Прекрасно понимает что за этим последует.

"действия России в ЮО и на Донбассе, говорят о том, что вероятнее всего она не захочет ввязываться и в Белоруссии в полномасштабный военный конфликт, а если и примет участие, то ограниченное. В Киев и Тбилиси не пошла, значит и в Варшаву не пойдет, максимум принудит поляков к миру и оттеснит их до границы."

Действия России в РБ на данный момент показывают, что наши прекрасно понимает что потеря Белоруссии, катастрофа. Значит если надо будем воевать.

И на западе понимают что мы будем воевать. И там дураков нет. Даже в Украину войска в 2014 году вводить никто не стал. Давили экономически, и добились своего да.

Но то что было в четырнадцатом году, было в четырнадцатом. А сейчас уже совсем другое кино.

Reply

arbeite_4 September 6 2020, 11:07:24 UTC
Старая добрая пограничная провокация, якобы не Польша напала, а диктатор с автоматом...и конечно с большим количеством убитых "кровавым белорусским режимом" мирных белорусско-польских граждан.
Наличие российских миротворцев в Южной Осетии Саакашвили и его американских кураторов не остановило.
PS. в голливудском фильме 2018 "Телохранитель для киллера" белорусского диктатора как раз судили в Гааге за расстрелы мирных граждан

Reply


arbeite_4 September 6 2020, 13:39:22 UTC
ничего себе

12 марта 2019
Служба внешней разведки Эстонии проанализировала российские военные учения и пришла к выводу, что Москва «готовится к военному конфликту» с НАТО.
Наша оценка заключается в том, что, если что-то неожиданное случится с президентом Александром Лукашенко лично или с его режимом, будет большой риск быстрых военных действий со стороны России, чтобы помешать превращению Беларуси в демократически прозападную страну», - предупреждает эстонская разведка.

Reply


as_romanoff September 7 2020, 16:14:57 UTC
батьке бы у пиночета уму разуму научиться.

Reply


Leave a comment

Up