Над Белоруссией безоблачное не

Sep 06, 2020 13:16

Возможна ли в ближайшее время провокация на польско-белорусской границе и начало польской военной кампании по отторжению части территории Белоруссии?
Думаю, что да.
1. за белорусскими протестами стоят польские спецслужбы.
2. Польша не суверенная страна, американцы говорят ей что делать
3. Запад хочет отсечь Гродненскую область и присоединить её к Польше. Как заявил министр обороны РБ «деструктивные силы» будут пытаться «осуществить захват власти путём провоцирования массовых беспорядков, в том числе с применением оружия»
4. в Гродненской области практически 25% населения - поляки, а у половины населения есть родственники в Польше. В приграничных городках и сёлах поляков 50-80%.
5. ЮО 2008 и украинский майдан 2014 пришлись на олимпиады. летом 2020 как раз должна быть олимпиада, но её перенесли из-за коронавируса на 2021 - значит по графику, 1 военная провокация в 6 лет.
6. Польша может объявить территориальные претензии к Белоруссии и предпринять попытки аннексии приграничных областей по команде из Вашингтона. (с) польский политолог Матеуш Пискорский, экс-депутат Сейма
7. действия России в ЮО и на Донбассе, говорят о том, что вероятнее всего она не захочет ввязываться и в Белоруссии в полномасштабный военный конфликт, а если и примет участие, то ограниченное. В Киев и Тбилиси не пошла, значит и в Варшаву не пойдет, максимум принудит поляков к миру и оттеснит их до границы.
8. какая же новая мировая война, без участия в первых рядах Гиены Европы? Это было бы нарушением исторической традиции

9. 06.09.2020
"Нас настораживает один момент: ранее самолеты стран НАТО с той или иной частотой проводили разведывательные операции вблизи России. Теперь же они осуществляют регулярные полеты и отрабатывают нанесение ракетных ударов, в том числе и с применением большого количества самолетов. В качестве примера Шойгу привел недавний случай с американскими стратегическими бомбардировщиками В52Н, которые были замечены над Балтикой. ”(с)

заметки

Previous post Next post
Up