КРОСТАТА СО СВЕЖИМ ИНЖИРОМ

Aug 18, 2024 18:21

Кростата (итал. crostata) - итальянский открытый пирог из песочного теста с разными начинками. Купила свежий инжир и решила испечь вот такой вкусный пирог. Люблю такие пироги , без заморочки, особенно летом, когда большое разнообразие фруктов и ягод.


Read more... )

#летниедни, #10рецептов, фрукты, кростата, десерт, выпечка, #10советов, #летонастоле, #10сладостей

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot August 18 2024, 22:22:13 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w August 20 2024, 21:45:18 UTC
Подходит

Reply


joe_alex August 18 2024, 22:30:27 UTC
Обожаю! Правда, инжир ем с таким рвением, что пирогу его не достается )

Reply

apple_w August 21 2024, 00:02:55 UTC
У вас видимо необыкновенный. У нас с толстой кожей, поэтому в выпечке он приятнее.)

Reply


salariman August 19 2024, 06:12:43 UTC
apple_w August 21 2024, 00:03:07 UTC
Спасибо!

Reply


apple_w August 21 2024, 00:03:16 UTC
Савсибо!

Reply


mali_fi August 19 2024, 13:27:55 UTC

с инжиром здорово!!!

Reply

apple_w August 21 2024, 00:01:48 UTC
Да. Я люблю его в выпечке больше свежего.

Reply


Leave a comment

Up