Салат получился вкусным из- за заправки. Такой заправкой можно заправлять любой салат.
Прочитав состав , может показаться, что приготовление салата- дело хлопотное из- за кол-ва ингредиентов.
Но это не так..
Тазик салата улетел на "ураааа.."
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Если будешь делать , то возьми светлый мед и светлый соевый соус.
Еще можешь не добавлять сахара, попробуй на вкус.
Reply
Reply
Reply
Попробую заменить их на свежие пророщенные сою или маш .
Про цвет от соуса .. Я для маринадов использую простой Китайский ( не дорогой ) , а вот в салаты Корейские соусы . Они чуть сладковатые , не такие соленые . И не дают такого темного цвета . Проводила эксперименты на белом рисе. ;-)
Reply
Leave a comment