# 8 ТАЙСКИЙ САЛАТ

Nov 27, 2016 23:25

Салат получился вкусным из- за заправки. Такой заправкой можно заправлять любой салат.
Прочитав состав , может показаться, что приготовление салата- дело хлопотное из- за кол-ва ингредиентов.
Но это не так..
Тазик салата улетел на "ураааа.."


Read more... )

соус, овощи, Тайская кухня, # Салаты, салат

Leave a comment

Comments 5

joe_alex November 28 2016, 12:30:15 UTC
Какой красивый салат и, уверена, вкусный! Обязательно буду делать. И спасибо за новое слово, теперь я знаю, как такие огурцы называются :)

Reply

apple_w November 28 2016, 18:22:11 UTC
Заправка у меня получилась темной, т к мед и соевый соус были темного цвета.
Если будешь делать , то возьми светлый мед и светлый соевый соус.
Еще можешь не добавлять сахара, попробуй на вкус.

Reply

joe_alex November 28 2016, 21:06:51 UTC
Меня не смущает темный цвет, у самой часто все темное из-за соевого соуса :)

Reply


i_trava December 4 2016, 16:07:05 UTC
Салат шикарный просто! Очень люблю подобные заправки. )

Reply


gylchatay January 26 2017, 03:18:47 UTC
Салат очень аппетитный , свежий . Никогда не встречала у нас зеленые соевые бобы ( даже замороженные ) .
Попробую заменить их на свежие пророщенные сою или маш .
Про цвет от соуса .. Я для маринадов использую простой Китайский ( не дорогой ) , а вот в салаты Корейские соусы . Они чуть сладковатые , не такие соленые . И не дают такого темного цвета . Проводила эксперименты на белом рисе. ;-)

Reply


Leave a comment

Up