КРОЛИК ПО - ГРУЗИНСКИ ТУШЕНЫЙ В БЕЛОМ ВИНЕ

Jan 22, 2023 22:46

Часто готовлю кролика. Еще один рецепт в копилку ,,от моего любимого шефа- Зураба. Рецепт, в котором готовился кролик, действительно стоит того, чтобы потратить на него свое время. На самом деле не так уж и много. Соус острый, пряный и пикантный. Подавала с пастой парпаделле. Домочадцы могут есть пасту
24 х 7:)).


Read more... )

кролик, #10воскресныхобедов, Грузинская кухня, #зимавместе, #10рецептов

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot January 23 2023, 03:47:35 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w January 23 2023, 13:54:03 UTC
Подходит.

Reply


mahusia January 23 2023, 10:02:34 UTC
как красиво! я сама кролика ни разу не делала

Reply

apple_w January 23 2023, 13:57:32 UTC
Спасибо!
Настасья, рада тебя видеть:)). Я кролика часто готовлю , мы любим.

Reply


joe_alex January 23 2023, 16:43:03 UTC
Представляю, как вкусно!

Reply

apple_w January 23 2023, 17:15:49 UTC
А то, вино+ специи.. одно искушение))

Reply


sole_soledad February 12 2023, 19:19:56 UTC
УУуумммм....вкуснота! Такого кролика я еще не готовила! Рецепт забираю) Спасибо!

Reply

apple_w February 12 2023, 19:51:06 UTC
На здоровье! Тебе понравится, в меру ароматный.

Reply

sole_soledad February 13 2023, 13:59:55 UTC
Не так мне, как мужу! Это он у меня привереда))

Reply

apple_w February 13 2023, 18:28:36 UTC
Не только у тебя 😂

Reply


Leave a comment

Up