Часто готовлю кролика. Еще один рецепт в копилку ,,от моего любимого шефа- Зураба. Рецепт, в котором готовился кролик, действительно стоит того, чтобы потратить на него свое время. На самом деле не так уж и много. Соус острый, пряный и пикантный. Подавала с пастой парпаделле. Домочадцы могут есть пасту
24 х 7:)).
(
Read more... )
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Настасья, рада тебя видеть:)). Я кролика часто готовлю , мы любим.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment