БАРАНИНА МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Jan 02, 2016 20:23

Баранину готовлю часто, поэтому выискиваю интересные рецепты. В этот раз приготовила ножки ягнёнка в соусе медленного приготовления в духовке , по рецепту Гордона Рамзи. Баранину готовила для романтичного ужина. Приготовление не сложное, единственное они должны томиться в духовке часа три. Соус получился насыщенным из- за специй и красного вина. ( Read more... )

#Мясо, овощи, специи, баранина

Leave a comment

Comments 3

joe_alex January 3 2016, 12:34:49 UTC
Выглядит нереально вкусно! Обязательно попробую! Я люблю долгое томление. Барашкины ноги всегда по 2 суток мариную в холодильнике.

Reply


okfelting January 3 2016, 16:06:32 UTC
А вы уже все ножки доели???
А то может в гости зайти? :)
Сама то я такого не сделаю:(

Reply


apple_w January 3 2016, 16:56:52 UTC
Вчера доели))
Но ты не расстраивайся, в сл раз отведуешь)).
У тебя же сыновья хорошо готовят. Дай инструкции, там делать нечего))

Reply


Leave a comment

Up