ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАССЕРОВКА - СОФФРИТТО ( soffritto)

Dec 01, 2021 09:32

На этот рецепт я наткнулась случайно у Елены pratina в ЖЖ. Действительно, рецепт заготовки « палочка- выручалочка». Готовую пассеровку надо разложить в маленькие баночки и заморозить, а в нужный момент использовать, заранее вынув из морозилки. Ручки зачеса, ножки побежали. Пассеровка оказалась настолько вкусной, что мне жалко было морозить. Пока в продаж ( Read more... )

лук, сельдерей, морковь, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 14

lj_frank_bot December 1 2021, 14:34:25 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w December 1 2021, 15:32:38 UTC
Подходит

Reply

lj_frank_bot December 1 2021, 15:38:22 UTC
ОК

Reply


joe_alex December 1 2021, 16:13:38 UTC
Представляю, какие ароматы! Утиный жир обожаю, но тут его нет, к сожалению.

Reply

apple_w December 1 2021, 17:55:51 UTC
Ты утку не готовишь? От нее тоже жира не мало:).

Reply

joe_alex December 2 2021, 13:20:06 UTC
Готовлю, конечно, но такой жир не подходит для жарки, он горит. Чтобы жир был правильным, его сложным способом плавят, и тогда это песттня :)

Reply

apple_w December 2 2021, 14:34:32 UTC
В этой партии я брала оливковое масло. Можно на растительно приготовить.:)
Мне настолько понравились такие овощи, что вчера готовила на утином жиру с томатной пастой и тоже заморозила.

Reply


pratina December 1 2021, 17:06:34 UTC
Здорово, что приготовила)))

Reply

apple_w December 1 2021, 17:54:59 UTC
Праздник души)).

Reply


mahusia December 2 2021, 09:27:16 UTC
интерестно! я делаю заготовки типо овощного бульона, сырыми, а тут готовое, тоже надо попробовать

Reply

apple_w December 2 2021, 14:29:56 UTC
Любая заготовка - это удобно. Осенние овощи вкуснее и полезнее. Хочу попробовать вяленые помидоры черри приготовить:).

Reply


mint_lavender December 2 2021, 13:03:34 UTC
А я зевнула у Лены этот рецепт. Надо будет попробовать, твой результат выглядит вкусно.

Reply

apple_w December 2 2021, 14:32:14 UTC
Это порция без томатов , на оливковом масле. Вчера делала на утином жиру с томатной пастой. Вкус немного другой, тоже вкусный получился. Жалко было морозить.

Reply


Leave a comment

Up