На этот рецепт я наткнулась случайно у Елены
pratina в ЖЖ. Действительно, рецепт заготовки « палочка- выручалочка». Готовую пассеровку надо разложить в маленькие баночки и заморозить, а в нужный момент использовать, заранее вынув из морозилки. Ручки зачеса, ножки побежали. Пассеровка оказалась настолько вкусной, что мне жалко было морозить. Пока в продаж
(
Read more... )
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне настолько понравились такие овощи, что вчера готовила на утином жиру с томатной пастой и тоже заморозила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment