ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ РИКОТТЫ СО ШПИНАТОМ

Oct 23, 2021 22:49

Покупала Рикотту уже помню, для какого блюда. Посмотрела , через пару дней срок годности кирдык. В какой - то из праздников были у дочери в гостях и она приготовила такие тефтели. Мне тогда они очень понравились. Вот их я и решила приготовить такие.


Read more... )

сыр пармезана, шпинат, сыр рикотта, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 19

lj_frank_bot October 24 2021, 02:50:22 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w October 24 2021, 02:53:20 UTC
Подходит:)

Reply

lj_frank_bot October 24 2021, 02:58:41 UTC
Очень хорошо

Reply


cookingoffroad October 24 2021, 02:51:46 UTC
Вау, какая цветовая гамма насыщенная получилась! Супер!

Reply

apple_w October 24 2021, 02:53:00 UTC
А какая вкуснаяяяя.. ))

Reply

cookingoffroad October 24 2021, 04:54:12 UTC
могу себе представить!

Reply


joe_alex October 24 2021, 09:44:57 UTC
Как мне нравится!

Reply


mint_lavender October 24 2021, 17:13:50 UTC
Замечательный рецепт! Я тоже сделаю, если не забуду:).

Reply

apple_w October 24 2021, 20:22:05 UTC
Сделай, тебе понравится. На второй день тоже вкусный, только надо немного разогреть.

Reply


pratina October 24 2021, 17:36:54 UTC
Присоединяюсь c комплиментами к комментирующим, но с небольшим поучительством: рикотта не является сыром .

Reply

apple_w October 24 2021, 20:28:05 UTC
Ооо! (( оконфузилась.. пишут сывороточный сыр. Правда на русских сайтах.

Reply


Leave a comment

Up