Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot December 24 2020, 16:00:47 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w December 24 2020, 17:15:22 UTC
Еда )

Reply

lj_frank_bot December 24 2020, 17:18:41 UTC
Классно

Reply


mint_lavender December 24 2020, 17:29:25 UTC
Представляю, как вкусно! Такого я еще не пробовала, а и бекон и сельдерей очень люблю!

Reply

apple_w December 29 2020, 05:46:21 UTC
В этом рецепте вкус бекона очень гармонично вписался.

Reply


joe_alex December 25 2020, 11:39:37 UTC
Вкусно! Тоже люблю панчетту в салаты добавлять )

Reply

apple_w December 25 2020, 12:51:37 UTC
Уж я то знаю, какой ты любитель бекона и панчетты))

Reply


hrizantema_8 December 25 2020, 23:55:22 UTC
Люблю зеленую фасоль, давно не ела..
У меня от мульги пудер осталась перловка, затеяла салат сделать..
ты вот напомнила про фасоль.))

Reply

apple_w December 29 2020, 05:44:54 UTC
Перловка с зеленой фасолью вкусно получится. Я как- то готовила зеленую фасоль с полбой, мне понравился такой салат:).

Reply

hrizantema_8 December 29 2020, 17:26:01 UTC
ушла перловка снова в мульги кашу.))

Reply

apple_w December 29 2020, 18:50:40 UTC
Прочитала про твою кашу и решила попробовать. Только перловку купить, последнюю в рыбный суп добавляла.

Reply


Leave a comment

Up