Leave a comment

Comments 17

lj_frank_bot September 19 2020, 14:42:35 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w September 19 2020, 17:57:09 UTC
Хорошо)).

Reply

lj_frank_bot September 19 2020, 18:01:00 UTC
Классно

Reply


mint_lavender September 19 2020, 16:18:42 UTC
Красота! Кажется, что я даже запах почувствовала.

Reply

apple_w September 19 2020, 18:00:48 UTC
Юль, ты аватарку поменяла, я тебя не узнала.. богатой будешь)).
Аромат и правда стоял аппетитный.

Reply


hrizantema_8 September 19 2020, 17:34:38 UTC
Лена,замечательный рецепт!
А я не додумалась масло растопить..и травки у тебя мои любимые..
представляю какой вкусный соус у тебя получился..бульон,мясной сок из курицы выделяется, маслице,травки да еще и овощи..

Reply

apple_w September 19 2020, 18:02:20 UTC
Я вот тоже , по рецепту Марты готовила , не растапливая масла и она участками подгорела .
Только зелень надо мелко порубить, у меня крупновато получилось. ))

Reply

hrizantema_8 September 19 2020, 18:42:35 UTC
я так делала, но моя курица не подгорала, ровненькая везде была..
я склоняюсь к тому, что это из-за зелени подгорает..

Reply

apple_w September 19 2020, 21:07:23 UTC
Из- за зелени тоже сильно подгорает. Здесь надо аккуратно)).

Reply


cookingoffroad September 19 2020, 17:57:10 UTC
Классно! Очень удобно, сразу и овощной соус безо всяких хлопот :)

Reply

apple_w September 19 2020, 20:15:03 UTC
Мне тоже так нравится. Его можно, как и любую овощную икру , ))просто с хлебом

Reply

cookingoffroad September 20 2020, 07:20:34 UTC
Это-то и привлекает!

Reply


joe_alex September 19 2020, 22:26:43 UTC
Надо ввести тэг "мнедобавку" или лучше "дайтедве" :))

Reply

apple_w September 20 2020, 00:09:43 UTC
А лучше всюююю))

Reply


Leave a comment

Up