Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Лена,замечательный рецепт! А я не додумалась масло растопить..и травки у тебя мои любимые.. представляю какой вкусный соус у тебя получился..бульон,мясной сок из курицы выделяется, маслице,травки да еще и овощи..
Я вот тоже , по рецепту Марты готовила , не растапливая масла и она участками подгорела . Только зелень надо мелко порубить, у меня крупновато получилось. ))
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Аромат и правда стоял аппетитный.
Reply
А я не додумалась масло растопить..и травки у тебя мои любимые..
представляю какой вкусный соус у тебя получился..бульон,мясной сок из курицы выделяется, маслице,травки да еще и овощи..
Reply
Только зелень надо мелко порубить, у меня крупновато получилось. ))
Reply
я склоняюсь к тому, что это из-за зелени подгорает..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment