Leave a comment

Comments 21

lj_frank_bot August 16 2020, 17:01:45 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w August 16 2020, 17:31:40 UTC
Так и есть :)

Reply

lj_frank_bot August 16 2020, 17:32:43 UTC
ДА

Reply


hrizantema_8 August 16 2020, 20:50:48 UTC
Лена, а масло арахисовое какое? прозрачное? арахисом пахнет? а вкус?

Reply

apple_w August 16 2020, 21:20:15 UTC
Масло прозрачное , рафинированное не пахнет . Я довольна результатом.

Reply

hrizantema_8 August 16 2020, 21:24:38 UTC
а я люблю чтоб с запахом было.))

Reply

apple_w August 17 2020, 00:56:50 UTC
Я не знаю, есть ли такое масло не рафинированное.

Reply


joe_alex August 16 2020, 22:33:00 UTC
Один из моих любимых рецептов! https://joe-alex.livejournal.com/235579.html

Reply

apple_w August 17 2020, 00:55:45 UTC
Это обычная подача, но мне приходится маскировать их , супруг в таком виде не любит:)

Reply

apple_w August 18 2020, 13:43:13 UTC
Салатики с таким маслом.. это очень вкусно:).

Reply


moyugolok August 17 2020, 00:29:59 UTC
Очень вкусное блюдо
У меня немного другая подача


... )

Reply

apple_w August 17 2020, 00:39:26 UTC
Красивая, гостевая :). Обычно такая подача этого блюда, но супруг не любит баклажаны, поэтому приходится маскировать их:)

Reply

moyugolok August 17 2020, 00:43:44 UTC
Да, это для гостей.

Reply


irina_co August 20 2020, 21:27:42 UTC
Самое время баклажаны готовить. Мне сейчас из Москвы на дачу привезли кило 7-8, надо что-нибудь подобное приготовить и еще закрутить, а то пропадут.

Reply

apple_w August 23 2020, 01:01:44 UTC
Проще всего баклажанную икру приготовить и в банки закрыть. Хороший закусон в зимой, да еще со своим хлебом ..ммм:).

Reply


Leave a comment

Up