Потрясающие , просто улетные булочки из дрожжевого теста с добавление пюре из апельсина. Этот рецепт я увидела на Youtub. Потрясающе снят ролик приготовления. Музыкальное сопровождение, монтаж , операторская съемка, руки мастера, все сошлось воедино. Ссылку я размещу в конце
(
Read more... )
Comments 23
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Косметика.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но я с тестом накосячила по полной программе.))
Затолкала в него масло, которое идет в начинку,вместо 3 два яйца и вижу что чего то не то сделала,доливала еще масла (растопленного)..не поднялось оно у меня вообще.
Ну все думаю,столько продуктов испортила..
но все ж раскатала тесто,сделала булочки, сунула в духовку..а они там как поперли.))
Заливку не делала..буду повторять по рецепту точно, будет и заливка..
Посыпала сахарной пудрой..муж перед работой с кофе булочку съел,очень одобрял, я тоже одну попробовала, парочку отложила доче,остальное ему с собой упаковала..
Вечером еще буду делать их.
Там у них полно интересного на канале.Но какие уродливые названия-зазывалочки, фу!
Жена на пляже три штуки съела!
дети вылизали тарелки!
все закапано слюнями! И люди им об этом пишут-поменяйте названия и бесполезно..
Reply
Булочки действительно вкусные получаются.
Reply
Ниже и написано..а вот эти слюни уже краем глаза бывает,зацепишь, а еще пишут рецензии.Для меня это тоже важно..
Сегодня у меня тесто совершенно другое..булочки расстаиваются и я счас включу духовку уже.
Reply
Напиши, какие с 3 -мя получились :).
Reply
Leave a comment