Продолжаем продолжать!

Oct 23, 2013 12:24

Внимание на экран.
Уважаемые знатоки, против вас играет жаба, которая в считанном количестве выдала припасов для этого блюда некая кулинарная особа, а через минуту вы должны рассказать, что представлено на фотографии, и для чего это используется.





Помните мой предыдущий пост?

Там была вот эта кулебяка:



С рыбой:



Стала я про нее писать для ru_kukhnya и меня осенило! Подумала, что надо обязательно упомянуть про начинку с которой у меня прямая ассоциация возникает при слове "кулебяка".

Вот она на фото и есть:
-квашенная капуста;
-репчатый лук;
-соленые грузди.

1.Лук нужно нарезать и хорошо обжарить.

2.Капусту потушить.

3.Соленые грузди нарезать, добавить к капусте, туда же лук и еще немного потушить все вместе.
Выправить на соль, сахар. Остудить и можно печь.

С такой начинкой кулебяки готовой у меня нет, и совершенно понятно почему, правда ведь?:)

Зато есть с другой капустной начинкой, которая мне тоже очень нравится.
Вот она:



Здесь капуста свежая.
Яйца.
Репчатый лук.

1.Капусту нужно потушить в молоке.
2.Лук нарезать и обжарить.
3.Яйца сварить, очистить и порубить.
4.Все соединить, посолить и дать остыть перед тем как лепить пирог.

А у кого другие капустные начинки любимые? Расскажите нам секреты?
Previous post Next post
Up