Внимание на экран.
Уважаемые знатоки, против вас играет жаба, которая в считанном количестве выдала припасов для этого блюда некая кулинарная особа, а через минуту вы должны рассказать, что представлено на фотографии, и для чего это используется.
Помните мой
предыдущий пост? Там была вот эта кулебяка:
С рыбой:
Стала я про нее писать для
ru_kukhnya и меня осенило! Подумала, что надо обязательно упомянуть про начинку с которой у меня прямая ассоциация возникает при слове "кулебяка".
Вот она на фото и есть:
-квашенная капуста;
-репчатый лук;
-соленые грузди.
1.Лук нужно нарезать и хорошо обжарить.
2.Капусту потушить.
3.Соленые грузди нарезать, добавить к капусте, туда же лук и еще немного потушить все вместе.
Выправить на соль, сахар. Остудить и можно печь.
С такой начинкой кулебяки готовой у меня нет, и совершенно понятно почему, правда ведь?:)
Зато есть с другой капустной начинкой, которая мне тоже очень нравится.
Вот она:
Здесь капуста свежая.
Яйца.
Репчатый лук.
1.Капусту нужно потушить в молоке.
2.Лук нарезать и обжарить.
3.Яйца сварить, очистить и порубить.
4.Все соединить, посолить и дать остыть перед тем как лепить пирог.
А у кого другие капустные начинки любимые? Расскажите нам секреты?