Надо попробовать, только у нас стручковая фасоль, как не странно, дефицит, я ее в этом году забыла посеять, а листьев свёклы - завались,т.ч. буду трансформировать рецепт под свой огород))). Дожди поливают, зелень растет как на дрожжах, уже три кабачка своих съели (хвастаюсь). Когда про книжки напишешь?
Наташ, привет про книжку напишу в середине августа, когда издастся кстати, мне еще гонорар не перечислили за нее(( а я уже столько всего намечтала)) по поводу свекольных листьев - есть очень вкусные чуду из бурачных листьев и творога http://djamilahasan.livejournal.com/69938.html я делала, вкусно можно и пирогом сделать, чтобы не возиться с лепешками
Comments 5
Reply
Reply
про книжку напишу в середине августа, когда издастся
кстати, мне еще гонорар не перечислили за нее(( а я уже столько всего намечтала))
по поводу свекольных листьев - есть очень вкусные чуду из бурачных листьев и творога http://djamilahasan.livejournal.com/69938.html я делала, вкусно
можно и пирогом сделать, чтобы не возиться с лепешками
Reply
Reply
а можно просто залить яйцом и зажарить, как омлет
Reply
Leave a comment