Хоегушт зеленый

Jun 29, 2011 19:29

Давно я уже не постила дагестанских рецептов. Но поскольку начался сезон зеленой фасоли, непростительно будет не выложить именно его ( Read more... )

национальная кухня, официальное, овощи, народности, кухня

Leave a comment

Comments 5

top10_sk June 29 2011, 21:27:34 UTC
Ваш пост попал в «Топ 10» северокавказской блогосферы - http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/8304

Reply


bonia66 June 30 2011, 13:52:40 UTC
Надо попробовать, только у нас стручковая фасоль, как не странно, дефицит, я ее в этом году забыла посеять, а листьев свёклы - завались,т.ч. буду трансформировать рецепт под свой огород))). Дожди поливают, зелень растет как на дрожжах, уже три кабачка своих съели (хвастаюсь). Когда про книжки напишешь?

Reply

anusha_k July 12 2011, 06:38:48 UTC
Наташ, привет
про книжку напишу в середине августа, когда издастся
кстати, мне еще гонорар не перечислили за нее(( а я уже столько всего намечтала))
по поводу свекольных листьев - есть очень вкусные чуду из бурачных листьев и творога http://djamilahasan.livejournal.com/69938.html я делала, вкусно
можно и пирогом сделать, чтобы не возиться с лепешками

Reply


cezeriye June 30 2011, 15:59:51 UTC
Хорошее, должно быть, сочетание зелени. Спасибо.

Reply

anusha_k July 12 2011, 06:36:45 UTC
вкусно было, но только когда было горячее, после остывания уже не то
а можно просто залить яйцом и зажарить, как омлет

Reply


Leave a comment

Up