Идея ушла в массы

Jan 22, 2020 16:20

А ещё некоторые говорят и даже пишут, что эффект сотой обезьянки не работает))
Вчера ездил посылку получать от айхерб, в пункт выдачи пони экспресс.Обычно посылок не видно, в подсобке хранятся. А тут видимо только машину выгрузили и не успели перенести в подсобку. Глянул, ёперный бабай, большая часть коробок от айхерба)) штук двести точно. Идея БАдов пошла в массы.
Значит не всё так безнадёжно с народом. Есть таки люди с мозгами и головой. Которые понимают, что дело рук утопающих, ну вы поняли. Продуктов нет, медицины нет и некоторым очень хочется что бы мы сдохли. Желательно в мучениях. Но хуй вам. Самые умные всё равно выживут.
Одно плохо, недимон успел подмахнуть снижение суммы посылок не облагаемых пошлиной. А в идеали им бы хотелось и вовсе кислород перекрыть. Поэтому витаминизируемся пока не поздно)
Некоторые знакомые, которые раньше тихо посмеивались надо мной, попросили информацию почитать и порекомендовать что попиться. Потому что я стал посмеиваться над их идиотизмом и нажитыми болячками, которые ни кто в больничках даже не пытается лечить.
Шурин говорил, я лучше самогончика соточку и все болезни как рукой, чем эту химию жрать. Вроде помоложе на пятёрочку, а сердечко как прихватило, так сразу прибежал. Расскажи чё попиться)) А то в больничке таблетки выписали, а от них ещё хуже. Другие начал пить, вообще жесть как давление прыгает.

здоровье

Previous post Next post
Up