Охазина

Nov 07, 2019 09:24

Вдруг кто не знает значения этого слова, так я вам его сейчас наглядно продемонстрирую. Это моя новая буржуйка))





Коробок вчера собрал на прихватки. Потом задумал его положить, что бы значит не с вертикалом корячиться, а горизонталом баловаться. Какое там положить. Можно только бросить. Бросить страшно. Оно ж мне пол пробьёт)) Поэтому наклонил, опёр о стену и начал варить. Часок времени было. Ну полпачки тройки ухуйкал, 2/3 одного шва проварил))
Думал с двух сторон варить. Теперь не думаю. Тут и с одной на неделю сварки, учитывая днища, крышки и прочие детали.
В общем надо запасаться электродами и терпением)) Электродов брать сразу 5 кг, на первое время. И терпения пару ведер))
В принципе, из этого металла легко можно было выкроить две печки, небольшие и аккуратные. А на хрена мне собственно две? Так лишние куски и будут валяться, ещё лет десять. И что, что огромная? Зато один раз дров набил, растопил, поддувало прикрыл на маленькое горение и пусть целый день пыхтит. Опять же, можно большую кастрюлю сверху водрузить и пусть заодно курам комбикорм запаривается. Тоже дело.
Кругом одни почти плюсы, от такого размера. Кроме одного. Как мне её безопасно кантовать для сборки и сварки, а потом установить? Ежели весу у неё, по моим прикидкам кило под 250 в целом будет.
кстати, я соврамши был, когда загинал про толщину листа 16 мм. Вчера перемерял, всего навсего 14 мм получилось((

всяко-разно, руки из жопы, мещанское

Previous post Next post
Up