Carré intrecciato al burro от Piergiorgio Giorilli

Jun 10, 2013 18:39

Давно я хлеб не показывала :)) После переезда пытаюсь печь в новой духовке, получается пока через раз))
но потихоньку приспосабливаюсь :)

Плетенка на сливочном масле с сыром. Очень-очень вкусно!!! Рекомендую всем!!!


Read more... )

Хлеб

Leave a comment

Comments 28

lenkazhestyanka June 10 2013, 15:09:07 UTC
Какая шикарная плетенка! я заметила, тесто со сливочным маслом всегда такое приятное в работе! Анют, с новым домом, новым счастьем)) и духовкой)

Reply

antuanneta June 10 2013, 15:10:16 UTC
Спасибо, Леночка! Да, сливочное масло оно такое :))

Да у нас просто переезд с одной съемной квартиры в другую)) просто район приличнее в разы и до метро пешочком. Зато теперь на работу 40 минуточек всего))))

Reply


lelka_moving June 10 2013, 15:17:26 UTC
Ух, я бы его с колбаской навернула!)))

Reply

antuanneta June 10 2013, 15:18:01 UTC
А приезжай в гости! *подмигивает*

Reply


baaaaaaks June 10 2013, 15:58:21 UTC
мне аж сюда запахло!!!
ты мастер)

Reply

antuanneta June 10 2013, 15:59:04 UTC
спасиииибо))))) *смущается*

Reply


zheka_ural June 10 2013, 16:17:02 UTC
класс хлебушек!!! в ленте крупнее почему-то фото. знатная вообше!!)

Reply

antuanneta June 10 2013, 16:20:32 UTC
спасибо!

да я тоже заметила(( не знаю как поправить((

Reply


natalia_sowa June 10 2013, 18:32:15 UTC
такое короткое брожение?!
а что за печь?

Reply

antuanneta June 10 2013, 18:34:13 UTC
Да, именно так. Да обычная плита не самая новая. Электролюкс.

Reply

natalia_sowa June 10 2013, 18:40:57 UTC
с конвекцией электро?

Reply

antuanneta June 10 2013, 18:46:44 UTC
электрическая, про конвекцию - а фик знает)). Я в ней не разбиралась ещё)) пеку - грея и верх и низ. Как мой друг раньше пек.

Reply


Leave a comment

Up