Булочки с тмином

Nov 20, 2012 21:17

Опять песни буду петь булочкам! ОООчень хороши!
Тмин я очень люблю и мякиш, такой нежнейший мякиш, чуть пружинящий... Песня, а не булочки!
Я очень рада, что испекла!!! :))


Read more... )

Хлеб, булочки

Leave a comment

Comments 29

elievdokimova November 20 2012, 18:32:29 UTC
Вот что я люблю, так это тмин!

Reply

antuanneta November 20 2012, 18:33:53 UTC
сама люблю! сил нет никаких))) тминные кекс и кексики - шикарные пекла, давно выкладывала - оооочень советую!

Reply

elievdokimova November 20 2012, 18:35:43 UTC
Надо посмотреть, видимо, я пропустила

Reply

antuanneta November 20 2012, 18:45:04 UTC
давнооо были) если что по тэгу кекс :)

Reply


sweetbiz November 20 2012, 19:24:52 UTC
Привет, давно тебя не видела, хотя это и неудивительно, я сейчас многое в жж пропускаю! Булочки кажутся такими легкими действительно песня.

Reply

antuanneta November 21 2012, 15:21:47 UTC
Приветик! Женечка, и правильно тебе не до ЖЖ! У тебя сейчас очень насыщенная жизнь :)
ага, булочки - бесподобные!!!

Reply


oksi_dom November 20 2012, 21:02:43 UTC
Аня, мякиш бесподобный!!!!

Reply

antuanneta November 21 2012, 15:22:01 UTC
Оксана, спасибо! мне тоже так кажется)))))

Reply


agatadi November 21 2012, 05:28:13 UTC
люблю такие маленькие прехорошенькие булочки ))))

Reply

antuanneta November 21 2012, 15:22:24 UTC
и я)) я правда их не стала слишком маленькими делать, грамм по 70-80 чтоль)))

Reply


elievdokimova December 3 2012, 15:53:14 UTC
Что-то я сомневаюсь в маргарине... честно говоря, я вообще не знаю, из чего его делают, я его не покупала лет 15

Reply

antuanneta December 3 2012, 15:55:54 UTC
Из песни слов не выкинешь :) Некоторые штуки готовить нужно именно с маргарином, со сливочным маслом будет совсем другой результат :)

В составе указаны: растительное масло, вода, соль. Да и немного его там - 15 грамм всего :))

Reply

elievdokimova December 3 2012, 15:59:33 UTC
Не, тут важно не количество, а принцип - есть жиры животного происхождения или нет. Если нет - то все оки, многие используют в выпечке и вообще в готовке маргарин, ничего криминального. Это у меня маргариновый бзик, как у некоторых майонезный )))

Reply

antuanneta December 3 2012, 16:05:36 UTC
Точно на растительной основе! Я состав на пачке только что смотрела :))

Reply


Leave a comment

Up