Подготовка к WWIII (для низвержения Вавилона) идёт успешно

Jan 15, 2015 06:55

Запад - главный враг России

13.01.2015

Так считает подавляющее большинство россиян …Почти половина россиян (47%) считают, что в долгосрочной перспективе Россия должна в первую очередь ориентироваться на укрепление отношений с Китаем, следует из результатов опроса, опубликованного на сайте Левада-центра, передает РИА Новости ( Read more... )

россия, wwiii, статистика, вавилон

Leave a comment

Comments 33

wwwaaaooo January 15 2015, 09:22:35 UTC
Запад-это и есть антихрист. Его доля неотъемлемая.
Просто для такого понимания надо не делить дъявола, а осознавать, что антихрист-полное воплощение(неважно даже способ воплощения) дъявола и собирательвсех его грехов(В ТОМ ЧИСЛЕ ВАВИЛОНСКИХ). Тогда не будете делить на два мифических фронта антихристаи не соблазнитесь. Вавилон-это и есть такая дъявольская уловка, целью которой и является водворение в мир антихриста и последующая его постановка на трон(вполне возможно и с той, вавилонской стороны, как некая трансформация и "перерождение"), и в Писании это указано именно для того, чтобы понять сам момент начала искушения многих. Но Многие обмануться. Нельзя занимать как антихристов лагерь вавилоновцев, так и антихристов лагерь контрвавилоновцев(тоесть каббалистов, хотя они все суть каббалисты-талмудисты жидовствующие-змея кусающая сама себя за хвост и соблазняющая многих). Это одна команда антихриста, которая разыгрывает глобальный спектакль.

С Богом!

Reply

antikob January 15 2015, 21:36:18 UTC
Устал уже повторять очевидности: дьявол это дьявол, антихрист это антихрист, а вавилонская блудница это вавилонская блудница.

Антихрист не является воплощением дьявола - это человек, одержимый сатаной. Дьявол не может воплощаться.

Апокалипсис ясно говорит, что рога антихриста уничтожат вавилонскую блудницу, и это вызвало немалое удивление у святого Андрея Кесарийского.

Reply

wwwaaaooo January 15 2015, 22:00:41 UTC
Нет, очевидно, что антихрист это именно полное "воплощение"(я специально взял в кавычки) дъявола в человеке на земле. Фактически это его полноправный представитель. А учитвая тот факт, что дъявол(тобеж сатана)-обезъяна Бога, то повторяет(точнее иммитирует) действия Бога, в том числе подменяя пришествие Христа на земле и попытку его "подмены". Как раз тут никаких противоречий. Именно об этом и говори Святое Писание и именно об этом говорят Святые, которые указывают на то, что антихрист вберет в себя ВСЕ дъявольские грехи, тоесть в том числе и вавилонские. Ну не может дъявол убивать самого себя ради своего же водворения, он будет ИММИТИРОВАТЬ, а не убивать, а убивать он будет тех кого использует и кого соблазнит. Потому как дъявол и так давно убит и хочет при помощи своего "водворения" в виде антихриста убить все человечество. Не надо мудрить. Тут все очевидно.

С Богом!

Reply

antikob January 15 2015, 22:19:42 UTC
Вы совершенно верно подметили, что будет именно имитация. Для того, чтобы соблазнить даже избранных. Но можно ли избранных соблазнить вавилонщиной? Нет! Зато возможно соблазнить полным отрицанием и низвержением великой блудницы. Несомненно прав был Лев Тихомиров, определивший, что "антихрист является консерватором-контрреволюционером". Смысл этого явление хорошо раскрыт Е.Холмогоровым: "В чем же суть этой новой идеи антихриста, которая полностью извратит мнимо осуществленное им «восстановление» должного порядка? Все святоотеческое предание указывает здесь на идею возможности духовной и нравственной жизни без Бога и против Бога. В идее нравственного развращения, примитивной скотской греховности нет ничего такого, что могло бы полностью прельстить людей и «даже избранных». Антихрист меньше всего может быть либертеном. Напротив, говорится о том, что он придет в притворном образе благочестия. Но центром этого благочестия будет не истинный бог, а сам антихрист, как человек, сумевший без Бога быть как бог, сумевший без благодати творить ( ... )

Reply


wwwaaaooo January 15 2015, 09:23:36 UTC
Кстати Путин-это и есть ставленник Запада.
Который больше всех кричит о "Западном враге")))
А каббала-это вообще общий западный тренд сейчас.

Reply

antikob January 15 2015, 21:43:17 UTC
Ну и антихрист тоже в какой-то степени "ставленник" Вавилона. Как и Саббатай Цеви - выходец из среды иудаизма. Но это не отменяет наличия его вражды с иудаизмом.

Reply

wwwaaaooo January 15 2015, 22:03:12 UTC
Антихрист-это ставленник дъявола, также как и Вавилон. Все это имеет один общий корень, названный в Святом Писании одним словом-дъявол, сатана, а на земле явится ви виде антихриста(иммитируя воплощение, но суть дъявол). Дъявол-сатана-это главный враг Бога. Все.
А антихрист-если так будет удобнее, просто проект дъявола.

С Богом!

Reply

antikob January 15 2015, 22:13:32 UTC
Ну естественно, курирует все эти явления диавол. Это его проект, это его тайна беззакония. Антихрист не является воплощением, это человек - такой же как мы с Вами. Единосущный Христу. Но одержимый большаком демонов, который, повторяю - не является, не воплощается и даже не имитирует ничего подобного. Он вселяется в антихриста, как и любые бесы вселяются в людей.

Reply


dewfews January 15 2015, 20:42:44 UTC
Как интересно...
А куда исчез мой пост вот такой-же?)))

Уважаемый Иоанн, а что вы скажете вот на этот счет:

Путин нарисовал рожицу на песке
http://lenta.ru/news/2015/01/15/putin/

Видите буквы CC (SS) сверху рожицы?

Reply

antikob January 15 2015, 21:41:18 UTC
Вижу. У Вас есть какие-то объяснения этому?

Reply

wwwaaaooo January 15 2015, 22:44:43 UTC
Путя запускает мотор)
Или переключает очередную передачу)

Reply


Leave a comment

Up