Журнашлюхи - это безответственные твари, обожающие громкие заголовки

Jun 29, 2021 16:30



МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. Старший научный сотрудник в области внешней и оборонной политики в Институте Катона Тед Гален Карпентер объяснил, почему Украина не подходит на роль союзника Соединенных Штатов.

https://ria.ru/20210629/soyuznik-1739062292.html

Тупорылые журнашлюшки пишут, что «В США назвали Украину опасным и недостойным союзником». Однако же, гаденькую бандеровскую Украину раскритиковали не Байден, не Блинкен, и даже не Камала Харрис, а никому не известный дяденька из заштатного института, который никто и зовут его никак. Прочитав этот заголовок, каждый из российских читателей вероятно должен проникнуться чувством глубокого уважения к аналитическому уму американских господ. Но хочу заметить, что любой из нас налепит таких «сенсационных новостей» мешок и маленькую тележку:

Новость часа:
В Кремле согласились с необходимостью возвратить Крым Украине

Москва, Кремль. 29 июня. /Информационное агентство «Эхо дождя»/. Сегодня, на площадке перед Царь-пушкой, Чрезвычайный и Полномочный член экскурсионной группы Мыкола Свиненко погрозил кулаком в сторону Большого Кремлевского дворца, и заявил о необходимости незамедлительного возврата Крыма в состав рідної та Незалежної України.

Все цивилизованное мировое сообщество города Києва с радостью и воодушевлением приветствовало предложение кремлевской стороны. «Это начало конца клятых москалей!», - сообщили на Банковской.

журналюги, выродки, Украина, юмор, стёб, паразиты

Previous post Next post
Up