Сенатор Клишас по либеральным лекалам таки продолжает наезжать на Собянина и его режим изоляции

Apr 05, 2020 00:14

Кажется, сенатор Клишас окончательно определился, и в борьбе с "клятым Собянинским режЫмом" занял сторону либералов. По крайней мере, очень похоже на то, что он явно играет на поле противников Путина.
Интересно, почему глава Совета Федерации Матвиенко до сих пор не осудила деструктивное, антигосударственное поведение господина Клишаса? Может в Совфеде зреет заговор?  :-)

Ранее, 29 марта, "богоизбранный" и неприкасаемый сенатор Клишас поставил под сомнение законность решения Собянина по карантину в столице.
https://anti-chief.livejournal.com/3590482.html



- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сенатор Клишас осудил задержание москвича, гулявшего с собакой

Если полиция во время городского режима самоизоляции будет вести себя, как в случае с задержанным во время прогулки москвичом, то скоро последует вал судебных исков, с которым придется что-то делать, заявил член Совета Федерации Андрей Клишас.

«Полицейские не имели права оставлять собаку без хозяина. Это можно расценивать как жестокое обращение с животным, так и как создание опасности для окружающих, так как животное могло на них напасть», - заявил Клишас.
https://www.mk.ru/social/2020/04/04/senator-klishas-osudil-zaderzhanie-moskvicha-gulyavshego-s-sobakoy.html

В МВД объяснили причину задержания несамоизолированного мужчины на Патриарших. И рассказали о судьбе собаки

Мужчину на Патриарших прудах, выгуливающего собаку, задержали из-за того, что он не выполнял законные требования полицейских. Об этом рассказали в ГУ МВД России по Москве.

В пресс-службе уточнили, что, согласно указы мэра Москвы, до 1 мая в городе нельзя посещать городские парки и зоны отдыха.

Полицейские, патрулирую парк на Патриарших прудах, заметили мужчину, который долго находился на территории сквера вместе с собакой. Правоохранители несколько раз предупредили его о нарушении правил режима самоизоляции, однако мужчина никак на это не среагировал и начал спорить с полицейским.

В связи с этим правоохранители задержали его. После этого мужчина в течение нескольких часов отказывался называть свои данные. В отношении задержанного составили административный материал о неповиновению законному распоряжению сотрудника полиции.

В пресс-службе уточнили, что собаку задержанного забрала его жена.

https://mockva.ru/2020/04/04/120101.html

русофобы, информационная война, лейберасты, враги, Клишас

Previous post Next post
Up