Заполонят парижские аллеи игиловские злые бармалеи

Oct 21, 2019 06:10



- - - - - - - - - - - - - -
Кадыров пообещал террористам из Сирии места на кладбище

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что чеченская республика готова предоставить сирийским террористам места на кладбище. Об этом он сказал в эфире «Первого канала».

Он отметил, что Чечня будет делать все для того, чтобы обезопасить российские регионы. Кадыров рассказал, что в республике уже созданы специальные отряды для борьбы с боевиками террористической группировки «Исламское государство» (организация запрещена в России).

По его словам, если террористы из Сирии захотят прийти на Северный Кавказ, то им дадут отпор.

«Мы с удовольствием их примем. Будут ли это билеты в театр или место на кладбище - это еще неизвестно», - в шутку сказал Кадыров.
https://www.gazeta.ru/army/news/2019/10/21/13601696.shtml

Заявление Кадырова несомненно очень своевременное и правильное. Но... Вряд ли дикие игиловцы направятся в Чечню, где их ждет неизбежное наказание за совершенные ими зверства. Террористическая орда скорее всего направится через Украину в Европу. Часть чебуреков осядет в Неньке и будет помогать ублюдочным бандеровцам убивать русских людей на Донбассе, а большинство рванет в Германию и Францию.

И тогда Европа содрогнется от террористического ужаса, поскольку никчемные, тщедушные и слабые духом правоохранители этих стран не в силах справиться с хорошо обученой бандой исламских террористов. Это будут большие похороны старой Европы.

Сирия, терроризм, Европа, Кадыров

Previous post Next post
Up