Казань: Терроризм всегда еврейский

May 16, 2021 22:27





"Терроризм всегда еврейский даже если сразу это не  очевидно!"  Статье более 10 лет, но банда еще не поймана и статью надо  пополнить новыми и старыми данными.  Актуализация статьи для теракта в Казани.

Теракты давно уже не являются средством борьбы отдельных  маргинальных групп. Терроризм сегодня это форма воздействия на население  для достижения поставленных целей. Когда последний раз террористы  выдвигали требования? Нет такого! Или это лишь декорации с неисполнимыми  претензиями.



В начале 90-х годов из США был получен документ, где было указано то, что сейчас известно всем - основные принципы работы СМИ:

Для  установления контроля над людьми необходимо держать их в неведении  относительно базовых принципов системы с одной стороны и поддерживать в  них замешательство, неорганизованность и интерес к второстепенным  проблемам с другой стороны.

Для достижения этого нужно:

1.  Поддерживать пустоту в головах людей; подрывать их умственную  деятельность; ухудшать качество образования в математике, системном  анализе и экономике, подавлять техническое творчество.

2.  Вызывать в людях эмоции, стимулировать у них потакание своим желаниям и  устремлениям в эмоциональной и физической деятельности. Для этого:

а)  постоянно осуществлять эмоциональные оскорбления и атаки (ментальное и  эмоциональное изнасилование) посредством непрекращающегося шквала секса,  насилия, показа военных действий в СМИ - особенно по телевидению;

б) давать людям то, что они хотят, а в дальнейшем - «жвачку для разума» - и лишать их того, в чем они действительно нуждаются;

в)  переписывать историю и законы, подталкивать людей к отклонениям от  нормы, переключая объект их мышления с личных потребностей на полностью  сфабрикованные внешние.



Терроризм  и теракт в данном случае необходимо рассматривать как средство  запугивания населения. Для того, чтобы вогнать его в стресс, в шок. На  фотографии жертвы теракта в Москве.



В  последние десятилетия Россия активно подвергается терактам. 20 лет  недостаточно, чтобы найти зачинщиков и их уничтожить? У нас только в ФСБ  есть светлые головы? Конечно нет! МВД обладает мощным профессиональным  корпусом специалистов по расследованию преступлений и, конечно, жалкие  цифры о результатах деятельности ФСБ лишь указывают на некомпетентность и  дисквалификацию всего личного состава ФСБ. Специалисты МВД  взялись за  дело!

Оперативники МВД сопоставили информацию о терактах и обнаружили:

Известно, что одним из признаков преступлений на религиозной почве  является привязка даты преступления к какому либо религиозному  празднику.

При сравнении с известными датами терактов в Москве  обнаружено множество совпадений не только дат самих терактов, но и  терактов, проведенных таким образом, что похороны у христиан на третий  день выпадают на праздник иудеев. Т.е., не исключено, что на территории  России, в Москве, действует радикальная экстремистская секта с  сионистской идеологией, целью которой является разжечь войну между  христианами и мусульманами. В случае же обнаружения данной секты, это  грозит антисемитизмом большого масштаба, что видимо так же входит в  планы террористов. Данная версия должна быть отработана в первую  очередь.

Календарь праздничных дат иудеев:

http://www.istok.ru/time-n-dates/

Начинаем разбираться, а что у нас происходит с иудаизмом в России?  Установлено, что если раньше теракты происходили в день праздников  иудеев, то в августе 2000 года произошло смещение. Смещение произошло  после того как на следующий день после Дня независимости России, в июне  2000 г., лидер традиционного иудаизма в России Адольф Шаевич был смещен  со своего поста и лидером всех иудеев России, стран СНГ стал Берл Лазар -  представитель радикальной иудейской секты хасидского толка - ХАБАД.  Т.е, представитель радикалов-иудеев из США сейчас возглавляет иудаизм в  России и в странах СНГ. Ну это же просто чудо для разработки отличных  версий! Такое вообще не может быть, чтобы радикальная секта стала  возглавлять "традиционную конфессию", а у нас есть. Если дикое зверье  впустили в Россию, то как терактам не случиться?

Ранее МВД Украины  информировало всех, что секта Хабад причастна к оптовым поставкам  наркотиков.  Сегодня МВД Украины сообщает, что Хабад это террористы.

О хасидах (правые в Израиле):

http://ru-an.info/news_content.php?id=450
http://zoo-sar.ru/video/LqO6kYdBCSQ/-4-16-.html
http://www.newsru.co.il/israel/07oct2008/king_david_200.html
http://grani.ru/Events/m.142615.html

"Гоев надо убивать, в том числе и маленьких детей":

1. Новости Израиля, "7 канал", см. http://www.7kanal.com/news.php3?id=276922
2. Новости Израиля, "7 канал", см. http://www.7kanal.com/news.php3?id=206096

За организацию терактов 2008 г. в Мумбаи (Индия) предъявлено обвинение  еврею из Чикаго. Ему же предъявлено обвинение в покушении на датскую  газету в связи с публикацией карикатуры на пророка Мухамеда.

13 июня 2011 года произошел очередной теракт в Мумбаи. До этого был теракт в Пакистане...

Три взрыва в один день.



Четверг, 14 июля 2011, Махант Мандал, справа на фото, выполняет ритуалы  во время кремации его брата Кишан Мандал, жертвы взрыва на базаре в  Мумбаи, Индия.

Индийская полиция изучает "все возможные  враждебные группы" в поисках виновных за тройной взрыв в центре Мумбаи  (Индия), высокопоставленный чиновник безопасности страны, сказал в  четверг (AP Photo/Aijaz Rahi) - AP: "Нет пока никаких непосредственных  подозреваемых в тройном взрыве. Они прошли без предупреждения и  ответственность ни кто пока не взял".

Все сравнивают теракты с  терактами 2008 года, за организацию которых суд Чикаго предъявил  обвинение Хедли и его товарищам. Боевики захватили заложников в  шестиэтажном здании "Нариман", где находился центр еврейского движения  Хабад. Погибло 166 человек. Нападение не на Хабад, а на здание, где  Хабад арендует помещение и всё в здании им знакомо.

Как не покажется странным, но кремация погибших в результате теракта 2011 года попадает на праздник секты Хабад:

14 Июля - 12 Тамуз

"12  числа месяца Тамуз 5687 года (1927 г. по нееврейскому летосчислению)  произошло событие, которое во многом предопределило историю евреев не  только Советского Союза, но и всех других стран. В этот день был  освобожден из советских застенков духовный наставник поколения -  Любавичский Ребе Иосиф Ицхак Шнеерсон, незадолго до этого приговоренный к  смертной казни за распространение религии и еврейскую просветительскую  деятельность. Это было не только чудесное избавление, с трудом  поддающееся осмыслению, не только спасение Великого еврея от гибели.  Происшедшее означало, что ГПУ и Евсекция не всевластны, что и эти  устрашающие учреждения вынуждены отступить перед силой еврейского духа,  перед вмешательством самого Всевышнего. Этот вдохновляющий факт оказал  огромное влияние на дальнейшее развитие Любавичского Движения в  Советском Союзе, а через него - и на всю духовную жизнь советского  еврейства в последующие десятилетия. Прибытие Ребе в Европу, а позже - в  Америку предопределило распространение Любавичского Движения во всем  мире, благодаря чему оно стало одним из важнейших факторов еврейской  жизни.

Сказанным объясняется, почему день 12 Тамуза стал  праздником освобождения, ежегодно отмечаемым как Любавичскими хасидами,  так и всеми евреями, которым дорога Тора, еврейские нравственные  ценности, сохранение грядущих поколений в лоне еврейства".

http://www.chassidus.ru/chagim/free/12tamuz.htm

Иудейский след в других терактах мирового уровня:

ПУРИМ В ИЗРАИЛЕ: Как известно, следующий день по еврейскому календарю начинается с захода солнца предыдущего дня.

Праздник  Пурим в Израиле начался в 18:42 с заходом солнца 19 марта 2011г. Выход  звезд начинается в 19:19 в Израиле. Бомбовые удары по Ливии начались в  19:45 по Московскому времени - это 18:45 по израильскому времени.  Попутное попадание ещё по одной дате - день в день, ровно 8 лет назад  Штаты так же вероломно напали на Ирак.

А если проверить взрыв  реактора Чернобыля, о котором военные по прежнему имеют мнение как о  теракте, то картина складывается явно нехорошая и не в пользу иудеев.  Военные специалисты России информируют всех, что это был совместный  теракт США, Англии и Израиля.

7  июня 1981 года Израиль начал боевую операцию против Ирака. Это канун  праздника иудеев Шавуот... Силами ВВС Израиля проведена бомбежка  ядерного реактора.

Никогда ни одному профессиональному военному в  мире не придет в голову разрушать ядерный реактор. Подобное может  родиться только в голове террористов и врагов человечества, конченых  негодяев, уголовников. Отлов этих подонков и суд над ними должен быть  безусловной задачей для всех спецслужб мира.

Лидеры традиционного  иудаизма конечно в ужасе от всего этого. Радикалы-иудеи угрожают  традиционному иудаизму не меньше чем радикалы-мусульмане угрожают  традиционному исламу. Хасиды, это по сути Аль-Каида в иудаизме. И это  всё у нас в России! Ну как же не взорвётся что нибудь на иудейский  праздник?

Новое к статье:

Если ранее  теракты проводились на празник иудеев и даже более точно - секты Хабад,  то в 2000 году произошло смещение и теракты проводятся так, чтобы  похороны жертв попадали на праздник иудеев. Это всё признаки  преступлений на религиозной почве - еврейский терроризм (иудейский).  11  мая 2021 года снова произошло смещение. Теракт в Казани проведен так,  что похороны жертв на праздник мусульман.

Это смещение не  случайно!  Террорист явно называет себя Богом и сатаной. Это известное  сегодня модное направление глобалистов на Новый мировой порядок под  управлением Сатаны. Вот этот самый теракт, это посылочка нам от этих  самых еврейских сатанистов, которые ответственны и за весь прошлый  еврейский терроризм.

image Click to view



Мы весь этот современный терроризм наблюдаем последние 40 лет. Но  если посмотреть на тему более внимательно, то еврейскому терроризму в  России 150 лет, не меньше.

Сегодня необходимо объединять все  известные данные и идентифицировать руководителей терроризма по  совокупности данных.  Вот это необходимо дополнить в тему, о прошлом.

Был такой известный специалист и педагог, который очень почитаем  спортивными тренерами, это Георгий Гурджиев.  Помимо известной полезной  деятельности, которая уважаема в спорте, у Гурджиева есть и закрытая для  общества часть его работы.  Он участвовал в подготовке революционеров  для Османской империи, стажировался для работы на английские спецслужбы.  Англия готовила боевиков-убийц для Турции и Гурджиев наблюдал весь  процесс от подготовки до конечной фазы - геноцид армянского народа и  массовых убийств прочих жителей Османской империи. Там задействовали  иудейскую секту Сёнме.

Позже, уже в качестве преподавателя  английской "школы", Гурджиев готовил костяк СС для Второй мировой войны.  Гурджиев нам передал следующую информацию:

  1. Ранее революционеров (террористов) уничтожали.
  2. Примерно  250 лет назад (сегодня 350) английская банда стала искать и  профессионально готовить маньяков для своих революций - революционеры  признаны нужными и полезными.
  3. Подготовка велась по схеме "тоталитарных сект". Использовались практики Востока и  Запада, но всё давало посредственные результаты до конца 19 века начала  20 века, когда фармакология впервые дала выдающиеся препараты для этих  целей. Речь идет о наркотиках? Синтетика?

   Но даже не  смотря на прорывы в фармакологии, Черчилль отмечал, что тот уровень  геноцида, который показали еврейские большевики в России без фармакологии так и не был  достигнут войсками СС на Восточном фронте со всеми препаратами.  Далее и сейчас Англия сильно  уже не заморачивается, а просто берет и разгружает тюрьмы Англии и  Европы, где судимые за тяжкие преступления отправлялись отрядами в ту же  Югославию и далее везде. Конечно наркотики им были и есть в помощь в  больших количествах.

Тема подготовки террористов-смертников  имеет более тщательный подход и мы его наблюдаем. Как следует из текстов  Гурджиева, национальный культурный код, национальные традиции имеют  значение. Не так просто сделать маньяка-убийцу из европейца.  Мы же  видим сейчас, что теракты происходят и вот в Казани убийца не стал  кончать жизнь самоубийством и его культурный код сработал и заблокировал  прошитую в нем программу. Теракт не выполнен до конца. Самоубийство не  произошло.

Таким образом, можно обобщить данные и указать на  руководителей терроризма уже конкретно:  Ротшильды и спецслужбы Англии  это верхушка международного терроризма вчера и сегодня. Еврейские  шизофреники мнят себя на вершине мирового господства? Они только средина  в этом терроризме и тоже расходный материал для банды. В этой средине и  секта Хабад так же засветилась.

СМИ России тоже в банде!  Чтобы  наладить геноцид надо снять культурный код. Общество сваливается в  братоубийство за месяц, что мы видели и на Украине недавно. Вот как этот  код снять?  Английский Брилев на ТВ и многие другие явно иностранные  агенты снимают фильмы и телепередачи, которые чужды России и в лучшем  случае их ни кто не смотрит. Но молодежь не знает, что это умысел и  вражеская атака - они проглатывают пропаганду насилия через, в том числе  и "патриотические фильмы" современности. Фокус современного кино:

1. Акты насилия и сцены убийств являются самоцелью современных  фильмов,  следование которой выхолащивает  другие компоненты поведения  (например: патриотический, эстетический, коммуникативный и др.)

2. Эксплуатируются как стандартные стереотипные стимулы, находящиеся за  пределами социально приемлемых форм,  нарушение глубинных культурных  предписаний выступает как один из основных факторов возникновения  возбуждения от просмотра фильма.

3. Самоцельный монтаж сцен  убийств и сексуальных сцен вне художественной задачи с  грубо натуралистичными, циничными, непристойными деталями.

4.  Преимущественное использование крупного плана, прямых ракурсов съемки  при показе сцен убийств и жертв - избыточная детализация для создания  яркого образа в голове зрителя или так же в новостях каждые полчаса на  ТВ.

В  целом всем должно быть понятно какая удача сейчас есть с захватом живым  этого стрелка в Казани. Его нельзя отдавать для следствия в Москву.  Расследование должно быть только в Казани. В Москве находится филиал  банды, который очевидно и подбирал стрелка с датами рождения 9/11/2001 и  школа 175 - рейс самолета в том теракте. Спецслужбы в Татарстане  достаточно квалифицированы для расследования. Если же расследование  будет проводить Москва, то результат мы уже знаем и без расследования.  Нам сахар в Рязани не нужен!  Еще за тот сахар не отсидели Патрушев и  Бортников.

Современная горячая фаза войны против  СССР-России началась 35 лет назад со взрыва Чернобыльской АЭС. Чернобыль  взорвали на Песах иудеев, см. статью в научном журнале,  Москва,   октябрь 2020, (ссылка).

А почему выбрана Казань? Секта Хабад хочет Хазарию. Казань это северная часть выдуманной еврейской Хазарии. Шатают Казань, понуждают к восстанию против Москвы.

Всё понятно и всё известно. Эта версия должна быть приоритетной в расследовании теракта в Казани.

Битва за Хазарию, голодоморы и депортации   https://ant-63.livejournal.com/379896.html

В видео обсуждается новый термин "ТРАНСГУМАНИЗМ".   Трансгуманизм это  сатанизм, маскировка сатанизма, который нам хорошо известен. Об этом  будет следующая статья.

Не выходя из кабинета, сходу:  Первое видео с места происшествия  появилось от Александра Коца  в 10:30  11 мая. Это было указано в ленте  новостей Царьград ТВ. Александр Коц это типа "военный журналист". Он  давал материал с места теракта при взрыве Кадырова старшего.

Александр  Коц входил в бригаду журналистов, которые освещали начало боевых  действий на Украине в 2014 году. Эта бригада разжигала войну и прятала  деятельность спецназа Израиля и их ЧВК на Украине.  Т.е., это МОСАД и их  журналист дал первое видео с места происшествия.

Еще одна нарезка видео  движения террориста к месту преступления это известный ролик с нарезкой  видео из разных камер так же появился в тот же день. Эти записи с  видеокамер наблюдения не могли быть получены в тот же день.  Процессуально это не так быстро, а тут уже и монтаж и выкладка через 5  часов после теракта. Сюжет и подача материала совпадает по стилю, как  отработали журналисты ГАРЕЦ (Израиль) при теракте Шарли во Франции.   Можно начинать аресты? Работайте братья!

Казань, школа, теракт, МОСАД, стрельба, еврейский терроризм

Previous post Next post
Up