Да, я тоже мяса ем меньше, чем мужчины в семье, мне и не требуется много. Согласна, котлетка была пережаренная в масле, хотя ресторан был вполне приличный. Наверное, старались заглушить вкус растительного происхождения, и на мой взгляд - зря.
Я спокойно отношусь , но никто из нас с мужем и сыном, не вегетарианцы. На мой взгляд, не надо преувеличивать ни достоинств, ни недостатков такого питания, но очевидно, что в некоторых случаях достоинства перевешивают, а в некоторых недостатки:)
Моя старшая внучка веган (я уже говорила). Стараюсь убедить ее, что здоровое питание - это хорошо. Но чрезмерные ограничения не нужна, как и любой фанатизм. Вроде подвижки есть. Мясо она не ест, но стала немного терпимее включать продукты в рацион:)
Судя по всему, рецепт, который вы написали, вкусный - компоненты в нем хорошие.
Нут я любою. Много раз покупала его в горошинах. Его надо замочить на ночь, а потом сварить. Получается очень вкусно, А вот нутовую муку еще ни разу не брала (и не видела, надо посмотреть).
В Израиле из нута делают хумус. Сначала его варят, делают из него массу, добавляют туда острые приправы, уксус и взбивают до однородности. Вкуснятина!!!
Вот я и попыталась по рецепту знакомой приготовить хумус из нутовой муки - она у нас продаётся в магазине здорового питания. Но хумус получился не тот, что я пробовала в Израиле. И не понравился. :)
Comments 61
дочь вегетарианка.
а на фото котлета очень жирно поджарена, фу.
я всегда готовлю для неё веганские и вегетарианские блюда, и сама их люблю.
для мужиков --мясо в основном.
Reply
Согласна, котлетка была пережаренная в масле, хотя ресторан был вполне приличный. Наверное, старались заглушить вкус растительного происхождения, и на мой взгляд - зря.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Стараюсь убедить ее, что здоровое питание - это хорошо. Но чрезмерные ограничения не нужна, как и любой фанатизм.
Вроде подвижки есть. Мясо она не ест, но стала немного терпимее включать продукты в рацион:)
Reply
Нут я любою. Много раз покупала его в горошинах. Его надо замочить на ночь, а потом сварить. Получается очень вкусно,
А вот нутовую муку еще ни разу не брала (и не видела, надо посмотреть).
В Израиле из нута делают хумус. Сначала его варят, делают из него массу, добавляют туда острые приправы, уксус и взбивают до однородности. Вкуснятина!!!
Reply
Reply
Может, поэтому не вышел?
Reply
Leave a comment