Стейк для вегетарианцев

Nov 20, 2019 07:30

В последнее время наблюдаю увеличение количества вегетарианцев среди молодежи в Германии, а в Англии их уже давно было много ( Read more... )

Образ жизни, Вкусненькое

Leave a comment

Comments 61

russ_mir_sibir November 20 2019, 09:55:49 UTC
нормально отношусь.
дочь вегетарианка.

а на фото котлета очень жирно поджарена, фу.

я всегда готовлю для неё веганские и вегетарианские блюда, и сама их люблю.
для мужиков --мясо в основном.

Reply

annutta_12 November 20 2019, 17:47:14 UTC
Да, я тоже мяса ем меньше, чем мужчины в семье, мне и не требуется много.
Согласна, котлетка была пережаренная в масле, хотя ресторан был вполне приличный. Наверное, старались заглушить вкус растительного происхождения, и на мой взгляд - зря.

Reply


esperitlliure November 20 2019, 10:10:07 UTC
Нормально отношусь до того момента, пока меня не начинают агитировать стать вегетарианкой:)

Reply

annutta_12 November 20 2019, 17:48:06 UTC
Вот это я хорошо понимаю. Не люблю фанатизма ни в чем, и не люблю, когда меня пытаются обратить.

Reply


bruxelloise_ru November 20 2019, 10:24:32 UTC
Я спокойно отношусь , но никто из нас с мужем и сыном, не вегетарианцы. На мой взгляд, не надо преувеличивать ни достоинств, ни недостатков такого питания, но очевидно, что в некоторых случаях достоинства перевешивают, а в некоторых недостатки:)

Reply

annutta_12 November 20 2019, 17:49:31 UTC
Полностью согласна! По возможности иметь сбалансированную диету - самое полезное.

Reply


tari_bird November 20 2019, 10:29:06 UTC
Нет уж. Я люблю мясо :))))

Reply

annutta_12 November 20 2019, 17:50:12 UTC
Тоже понятно. Я тоже никогда не смогу полностью отказаться, но иногда не хочется мяса.

Reply


inna_kriksunova November 20 2019, 11:49:17 UTC
Моя старшая внучка веган (я уже говорила).
Стараюсь убедить ее, что здоровое питание - это хорошо. Но чрезмерные ограничения не нужна, как и любой фанатизм.
Вроде подвижки есть. Мясо она не ест, но стала немного терпимее включать продукты в рацион:)

Reply

inna_kriksunova November 20 2019, 11:57:47 UTC
Судя по всему, рецепт, который вы написали, вкусный - компоненты в нем хорошие.

Нут я любою. Много раз покупала его в горошинах. Его надо замочить на ночь, а потом сварить. Получается очень вкусно,
А вот нутовую муку еще ни разу не брала (и не видела, надо посмотреть).

В Израиле из нута делают хумус. Сначала его варят, делают из него массу, добавляют туда острые приправы, уксус и взбивают до однородности. Вкуснятина!!!

Reply

fenster99 November 20 2019, 12:59:32 UTC
Вот я и попыталась по рецепту знакомой приготовить хумус из нутовой муки - она у нас продаётся в магазине здорового питания. Но хумус получился не тот, что я пробовала в Израиле. И не понравился. :)

Reply

inna_kriksunova November 20 2019, 13:37:41 UTC
Люда, насколько знаю, его делают не из нутовой муки, а из гороха нута.
Может, поэтому не вышел?

Reply


Leave a comment

Up
[]