Хлеб с овсяными хлопьями и зелёным луком

Nov 05, 2015 22:29


Делала этот хлеб в школу на ярмарку, для дочери.

Очень интересный и ароматный хлебушек получился.

Ещё тёплым отрезать кусочек, намазать сливочным маслом и ощутить тёплый, луковый запах, ммм Я делала вдвое больше, чтобы получилось два хлеба, должны же мы попробовать, что мы хотим продать людям ( Read more... )

выпечка, Хлеб, готовимсами

Leave a comment

Comments 5

agro_al November 5 2015, 20:34:41 UTC
Прекрасный хлеб!

Reply


agro_al November 9 2015, 07:47:24 UTC
Какой хлеб замечательный!

Reply


4eshirekot November 10 2015, 15:41:36 UTC
Ух ты: без хлебопечки??? А форму использовали? сразу противень и все?

Reply

annu_an November 10 2015, 17:58:20 UTC
Да без хлебопечки, у меня её нет)
и формы нет, руками сформовала и на противень, и в духовку

Reply

4eshirekot November 11 2015, 07:43:17 UTC
Здорово!!!! Надо пример брать! Я пеку, но в хлебопечке. Сама без всего не пробовала. А у вас хлебушек так аппетитно выглядит!

Reply


Leave a comment

Up