слушай, у тебя нормально получаются, не кислят оладьи? мои их стрескали очень быстро, а я изжогой мучилась и кислота после них во рту долго держалась :(
Не, не кислят. Я если к вечеру, то делаю так: с вечера откладываю закваску и подкармливаю ее, утром кормлю еще раз, днем замешиваю тесто и оставляю на пару часов (максимум), потом не перемешивая беру половником и пеку. Если кормлю только один раз, бывает что кислят. Мои не очень их есть будут. А иногда я попросту завожу опару на дрожжах (в половину меньше обычного беру) и прибавляю в нее закваску (жалко выливать порой), тесто бродит намного быстрей и скисать попросту не успевает, а аромат заквасочный присутствует.
Comments 5
но попробуй контрастное к ним что-то поставить тоже
Reply
Reply
Reply
Если кормлю только один раз, бывает что кислят. Мои не очень их есть будут.
А иногда я попросту завожу опару на дрожжах (в половину меньше обычного беру) и прибавляю в нее закваску (жалко выливать порой), тесто бродит намного быстрей и скисать попросту не успевает, а аромат заквасочный присутствует.
Reply
Leave a comment