Leave a comment

Comments 5

irenka2501 June 18 2010, 15:20:16 UTC
салфетки классные, Анют, и вышло так стильно - одноцветная гармония
но попробуй контрастное к ним что-то поставить тоже

Reply

annette100 June 18 2010, 16:57:27 UTC
Ага, спасибо! Попробую! Я сейчас еще оладушков заквасочных напекла, сфотографировала на салфетках, позже посмотрю что получилось.

Reply

irenka2501 June 18 2010, 19:49:12 UTC
слушай, у тебя нормально получаются, не кислят оладьи? мои их стрескали очень быстро, а я изжогой мучилась и кислота после них во рту долго держалась :(

Reply

annette100 June 18 2010, 19:57:37 UTC
Не, не кислят. Я если к вечеру, то делаю так: с вечера откладываю закваску и подкармливаю ее, утром кормлю еще раз, днем замешиваю тесто и оставляю на пару часов (максимум), потом не перемешивая беру половником и пеку.
Если кормлю только один раз, бывает что кислят. Мои не очень их есть будут.
А иногда я попросту завожу опару на дрожжах (в половину меньше обычного беру) и прибавляю в нее закваску (жалко выливать порой), тесто бродит намного быстрей и скисать попросту не успевает, а аромат заквасочный присутствует.

Reply


Leave a comment

Up