Leave a comment

Comments 6

nelly_z September 4 2009, 22:28:26 UTC
Анют, 1000 лет тебя не видела на ГК, заглянула, а ты салатиками балуешься :-)). Волнуюсь, как бы день "Х" не проворонить.
Сашка каждый день себе такой делает, только ещё огурец добавляет, но без зелени. Заправляет сметаной. Называет его The best salad ever.

Reply

annette100 September 5 2009, 06:54:27 UTC
Привет, Нелль! Я пока тут. О дне "Х" Настёна сообщит, я ей позвоню)
Я тоже с огурцом люблю)), вчера не было огурцов)). Это я решила попробовать новое место для фотографий, вот и снимала все что попалось, тренировалась).

Reply


ludika07 January 20 2011, 20:55:54 UTC
привет (давай на ты, ОК?), а я вот как стала "чистить" авокадо, после того как увидела по ТВ. Разрезаешь авокадо пополам в длину, режешь как нужно - ломтиками, ромбиками или квадратиками, а потом ложкой нужно вытащить из чешуйки. Вторую половинку, как ты понимаешь, точно также, только предварительно вытащив косточку. Я, почему-то, всегда делаю в таком порядке :-) Руки остаются абсолютно чистыми, а авокадо все в тарелке.

Reply

annette100 January 20 2011, 21:55:00 UTC
Конечно на "ты"!
О, да! Я так манго режу. Об авокадо даже не думала в этом направении. А ведь и правда так удобно.

Reply

ludika07 January 21 2011, 14:25:02 UTC
А я вот о манго не подумала, теперь тоже попробую, хотя мне кажется, что из манго косточка легко не вытаскивается, а может у нас/меня такие манго...

Reply

annette100 January 21 2011, 14:44:25 UTC
С манго нужно срезать "щечками" мякоть с двух сторон (кость же плоская относительно, с нее филейным ножом мякоть и срезаешь, а потом нарезаешь прямо на коже и срезаешь уже в тарелку готовые кусочки.

Reply


Leave a comment

Up