Анют, 1000 лет тебя не видела на ГК, заглянула, а ты салатиками балуешься :-)). Волнуюсь, как бы день "Х" не проворонить. Сашка каждый день себе такой делает, только ещё огурец добавляет, но без зелени. Заправляет сметаной. Называет его The best salad ever.
Привет, Нелль! Я пока тут. О дне "Х" Настёна сообщит, я ей позвоню) Я тоже с огурцом люблю)), вчера не было огурцов)). Это я решила попробовать новое место для фотографий, вот и снимала все что попалось, тренировалась).
привет (давай на ты, ОК?), а я вот как стала "чистить" авокадо, после того как увидела по ТВ. Разрезаешь авокадо пополам в длину, режешь как нужно - ломтиками, ромбиками или квадратиками, а потом ложкой нужно вытащить из чешуйки. Вторую половинку, как ты понимаешь, точно также, только предварительно вытащив косточку. Я, почему-то, всегда делаю в таком порядке :-) Руки остаются абсолютно чистыми, а авокадо все в тарелке.
С манго нужно срезать "щечками" мякоть с двух сторон (кость же плоская относительно, с нее филейным ножом мякоть и срезаешь, а потом нарезаешь прямо на коже и срезаешь уже в тарелку готовые кусочки.
Comments 6
Сашка каждый день себе такой делает, только ещё огурец добавляет, но без зелени. Заправляет сметаной. Называет его The best salad ever.
Reply
Я тоже с огурцом люблю)), вчера не было огурцов)). Это я решила попробовать новое место для фотографий, вот и снимала все что попалось, тренировалась).
Reply
Reply
О, да! Я так манго режу. Об авокадо даже не думала в этом направении. А ведь и правда так удобно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment