Кладут масло, кладут, какой же салат без масла:) Добавляют дрессинг по вкусу уже в своей тарелке - оливковое масло, немножко "балсамико", досаливают. А перец еще вкусней добавлять запеченый, нарезав ленточками.
Мне еще без всякой заправки нравится салат из одних помидоров и брынзы - там тоже вполне достаточно сока от помидоров. Ань, у тебя по виду прям летние помидоры. Ты где раздобыла? Или это еще в сезон снималось?
Массово добавляют подсолнечное масло и винный уксус 6%, дело хозяйское, конечно, но я без этих двух заправок шопска салата не ем, каждый день дома делаю. А выделенный сок потом хлебушком подбираю. )))
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Добавляют дрессинг по вкусу уже в своей тарелке - оливковое масло, немножко "балсамико", досаливают.
А перец еще вкусней добавлять запеченый, нарезав ленточками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ань, у тебя по виду прям летние помидоры. Ты где раздобыла? Или это еще в сезон снималось?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment