Leave a comment

Comments 16

llewelle November 28 2010, 10:38:08 UTC
А сколько в пакетике агар-агара грамм? А то у меня длинные ленты агара, и желатин продается только порошковый.

Reply

annarouss November 28 2010, 10:47:41 UTC
Я покупаю вот этот
http://www.bienmanger.com/images/genre/2015-0w0h0_Nat_Ali_Agar_Agar_Sachets.jpg

Один пакетик 4 грамма на 1 литр жидкости

Reply

annarouss November 28 2010, 10:49:44 UTC
Думаю, что вам нужно посмотреть на пакете вашего агар-агара как и на какое количество жидкости его использовать и сделать соответственный расчет.

Reply


hudozhnick September 13 2012, 09:42:01 UTC
Светлан, случайно нашла такую красоту http://www.thegourmet.ru/?p=953
Не знаете, реально ли приготовить хоть что-нибудь? Очень хочу поэкспериментировать!!! А рецептов не найду

Reply

annarouss September 13 2012, 17:29:44 UTC
Честно говоря, я не сильна ил можно даже сказать совсем не знаю азиатскую кухню, а боливийскую тем более(( но глядя на описания блюд, думаю, можно догадаться как они готовятся. Нужно еще найти правильные составляющие и знать чем они желируют. Это может быть агар-агар, а может быть что другое.

Reply

hudozhnick September 14 2012, 03:34:18 UTC
думаю, что агар-агар, потому что при том климате что-то другое не пойдет. Спасибо, буду экспериментировать =)

Reply


v_iktuara February 4 2013, 13:21:53 UTC
Уже какой раз перечитываю рецепт...и не могу понять?! В начале сказано,что понадобиться,я так понимаю,ВСЕГО 6 листиков желатина(буду с ним делать).А потом по ходу описания для малинового кули-2 листика,а для ванильного крема -6 листиков,2+6=8....так сколько?))
Хочу приготовить,поэтому и вопросы))) Марина.

Reply

annarouss February 4 2013, 17:11:57 UTC
Вы правильно подметили, во второй части, в ванильный крем, надо положить 4 листка желатина. Сейчас исправлю. Спасибо!)

Reply

v_iktuara February 4 2013, 17:18:28 UTC
Спасибо за быстрый ответ)

Reply


Leave a comment

Up