Омлет

Jul 13, 2012 12:37

.


Read more... )

яйца, белки, разное

Leave a comment

Comments 24

lev_margaritych July 13 2012, 11:42:34 UTC
Как много хороших идей! Свежих, я бы даже сказала:-) Спасибо!

Reply

annarouss July 13 2012, 11:59:23 UTC
Пользуйтесь и своими делитесь))

Reply

lev_margaritych July 13 2012, 12:12:13 UTC
Я с помидорами и луком очень люблю, но сейчас Ваши для меня _ спасение, ибо очередной токсикоз и вся класика жанра _ помидоры, копчености, сыр выпадает напрочь. А омлетика хочется, а пустой скуШно:-)

Reply

annarouss July 13 2012, 12:18:29 UTC
Цукини или кабачки туда же. Вроде они не токсикозные.

Reply


jannasaban July 13 2012, 11:44:26 UTC
Спасибо, Светлана. Читаю, любуюсь, медленно дошла до фразы я его готовлю- и вспомнила, что стоит у меня на огне. Скриком: Мама дорогая поскакала на кухню и все спасла. Люблю тебя. Завтра же сделаю такой зеленый омлет. в память о чудесном спасении.

Reply

annarouss July 13 2012, 11:58:53 UTC
Да здравствует новый омлет - омлет-спаситель!)

Reply

jannasaban July 13 2012, 17:16:24 UTC
именно так, он спас мне целую глубокую сковороду закуски из красных перцев с овощами.- две банки любимого лакомства, немало.

Reply


158advocate July 13 2012, 12:34:55 UTC
света...

Reply


158advocate July 13 2012, 12:36:47 UTC
насчёт сладких не уверен

Reply

annarouss July 13 2012, 12:55:17 UTC
А как же крем-карамель? Это тот же, практически, омлет.
Ты, наверное, вообще не сладкоежка?

Reply

158advocate July 13 2012, 12:59:11 UTC
практически не сладкоежка
но торт если попадщётся на жизненном пути, то мимо не пройду, конечно
люблю под настроение что нибудь с шоколадом
или кремом ванильным
во франции налегал на мильфойчики и эклерчики
очень, очень они там недурственные

кроме того для меня яйца, если они не в бисквите или там в тесте для сладкого, или креме, то это что-то солёное неприменно
яичница, омлеты, салаты...

Reply

annarouss July 13 2012, 19:51:37 UTC
Все правильно. Тяжелая артиллерия для мальчиков.
Сладкие легкие омлеты, крем-карамели - это скорее для девочек.

Reply


nuta_asia July 13 2012, 13:27:06 UTC
ням, ням, я как раз недавно думала, а как они его переворачивают и обжаривают с двух сторон, теперь стало ясно
спасибо

Reply

annarouss July 13 2012, 15:28:51 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up