Leave a comment

Comments 11

jannasaban August 16 2011, 06:57:44 UTC
Попробую закрепить, спасибо за нужный совет. А то мой зефирный крем этим страдает, не смотря на количество желатина...Утащила

Reply

galka__ August 16 2011, 10:03:09 UTC
попробуйте еще итальянскую меренгу - когда белки взбиваются со свежесваренным сиропом

Reply

jannasaban August 16 2011, 10:06:57 UTC
Так это и есть зефирный крем

Reply

annarouss August 16 2011, 10:43:12 UTC
Только хотела спросить "что такое зефирный крем".
Вообщето, говорят, что маренга на сиропе вообще не расслаивается. Сама не пробовала.

Reply


nataliya August 16 2011, 09:48:29 UTC
я вчера делала заварной английский крем, белков осталось немеренно:) правда, думаю теперь как отделить два белка:)

Reply

annarouss August 16 2011, 10:44:25 UTC
Один белов весит, в среднем, 35 гр. Значит вам надо отмерить 70 гр белка.

Reply

nataliya August 16 2011, 12:45:56 UTC
спасибо!

Reply


lanamoskalyuk August 18 2011, 19:27:57 UTC
очень вкусно!

Reply

annarouss August 18 2011, 19:59:31 UTC
Вы попробовали сделать?

Reply

lanamoskalyuk August 18 2011, 20:02:49 UTC
да, я часто делаю такие легкие муссы с ягодами.

Reply


Leave a comment

Up