Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
annarouss
Сливочно-ягодный мусс
Aug 15, 2011 20:55
.
(
Read more...
)
фрукты
,
десерт без выпечки
,
десерт
,
яйца
,
белки
Leave a comment
Comments 11
jannasaban
August 16 2011, 06:57:44 UTC
Попробую закрепить, спасибо за нужный совет. А то мой зефирный крем этим страдает, не смотря на количество желатина...Утащила
Reply
galka__
August 16 2011, 10:03:09 UTC
попробуйте еще итальянскую меренгу - когда белки взбиваются со свежесваренным сиропом
Reply
jannasaban
August 16 2011, 10:06:57 UTC
Так это и есть зефирный крем
Reply
annarouss
August 16 2011, 10:43:12 UTC
Только хотела спросить "что такое зефирный крем".
Вообщето, говорят, что маренга на сиропе вообще не расслаивается. Сама не пробовала.
Reply
Thread 5
nataliya
August 16 2011, 09:48:29 UTC
я вчера делала заварной английский крем, белков осталось немеренно:) правда, думаю теперь как отделить два белка:)
Reply
annarouss
August 16 2011, 10:44:25 UTC
Один белов весит, в среднем, 35 гр. Значит вам надо отмерить 70 гр белка.
Reply
nataliya
August 16 2011, 12:45:56 UTC
спасибо!
Reply
lanamoskalyuk
August 18 2011, 19:27:57 UTC
очень вкусно!
Reply
annarouss
August 18 2011, 19:59:31 UTC
Вы попробовали сделать?
Reply
lanamoskalyuk
August 18 2011, 20:02:49 UTC
да, я часто делаю такие легкие муссы с ягодами.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Вообщето, говорят, что маренга на сиропе вообще не расслаивается. Сама не пробовала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment