Leave a comment

Comments 17

zloizloi September 28 2010, 19:43:55 UTC
белок взбитый? и когда мука?

Reply

annarouss September 28 2010, 19:46:17 UTC
Белок не взбитый. Про муку сейчас поправлю. Спасибо.

Reply


(The comment has been removed)

annarouss September 28 2010, 20:03:56 UTC
Спасибо большое за такой отзыв.
Только этот рецепт очень и очень легкий! На приготовлнИе теста уходит всего 10 мин.

Reply


letterberry September 29 2010, 07:40:32 UTC
Ух ты какой сервиз, с лягушками)

Reply

annarouss September 29 2010, 13:04:58 UTC
Это, собственно, и не сервиз. Чашки в наборе с блюдцами для кофе и зеленая тарелка в виде листа, которую "выдернула" не помню из какого шкафа.

Reply


nikanora September 29 2010, 10:48:28 UTC
мэрси боку :) благодарствуем

Reply


marinja September 29 2010, 12:46:42 UTC
вопрос - а где взять мед акации и чем его можно заменить? простым кленовым сиропом?

Reply

annarouss September 29 2010, 13:01:35 UTC
Я думаю, вы можете его заменить любым жидким медом. Можно и кленовый сироп вместо меда. Речь идет только о том, чтобы заменить часть сахара и дать аромат печенью.

Reply

marinja September 29 2010, 14:25:02 UTC
спасибо, сразу почему-то вспомнила как мы с бабушкой варили одуванчиковый мед -запах был необыкнованный, а как его делать я даже и не вспомню, а вот запах узнала бы =)

Reply


Leave a comment

Up