Четвертый Адвент

Dec 22, 2013 14:52

Последнее воскресенье перед Рождеством, елка стоит и пахнет, меню продумано, отпуск начался. Ура!

Очередной рецепт из книги Christophe Felder "Patisserie". И так же хорош, как и предыдущие. Отличная книга, рекомендую :-)


Read more... )

рецепты: сладкая выпечка, фото: foodfoto, шефы: Christophe Felder, рецепты: рождественская выпечка, рецепты от шефов

Leave a comment

Comments 34

kirasacura December 22 2013, 13:56:31 UTC
сказочные ... как хорошо, елка, отпуск и праздник)

Reply

anke_anke December 22 2013, 13:57:34 UTC
Да, действительно хорошо :-) Что-то я устала за год...

Reply


sweetblog December 22 2013, 13:57:26 UTC
Аня, это невозможно-один рецепт лучше другого!!! В этом году не успею все приготовить, но в ближайшее время обязательно!

Reply

anke_anke December 22 2013, 13:58:44 UTC
:-)) Книга очень удачная оказалась, я там еще пару рецептов заприметила, только уже времени не было печь.

Reply


fleur_de_cassie December 22 2013, 14:31:23 UTC
Очень симпатичное :)
Интересно, почему нужно 1/2 яйца + желток? почему не яйцо целиком, не два желтка?

Reply

anke_anke December 22 2013, 15:20:13 UTC
Вот же ж, заметила :-))) Он просто делал двойное количество основного теста, для двух разных видов - шоколадного и рогалики без какао. Я сделала только один вид. Поэтому и яйцо пришлось делить ;-)

Reply

fleur_de_cassie December 22 2013, 16:25:27 UTC
Конечно, заметила, я всегда внимательно читаю то, что мне интересно! :)
Поняла)

Reply


lilmar December 22 2013, 14:32:02 UTC
они мягкие такие получаются, да?

Reply

anke_anke December 22 2013, 15:20:40 UTC
Мягкие и рассыпчатые

Reply

lilmar December 22 2013, 15:22:03 UTC
буду делать!

Reply


katty_wise December 22 2013, 14:57:32 UTC
Милые) И очень уютно-зимние такие)

Reply

anke_anke December 22 2013, 15:21:31 UTC
Мне тоже они очень зимними какими-то показались:-)

Reply


Leave a comment

Up