Quiche Lorraine

Oct 28, 2013 21:03

Этот традиционный пирог из Лотарингии очень подходит для холодных осенних вечеров. Для лета он несколько сытный, а сейчас в самый раз. В прошлом году мы были пару дней в Лотарингии и я воспользовалась случаем попробовать этот пирог на его родине, чтобы узнать, какой он должен быть ( Read more... )

фото: foodfoto, рецепты: несладкая выпечка, рецепты, кухня: французская кухня

Leave a comment

Comments 42

aranart October 28 2013, 20:05:33 UTC
Очень аппетитно выглядит кусочек) Давно хочу попробовать этот киш, да никак не соберусь почему-то

Reply

anke_anke October 28 2013, 20:13:02 UTC
Он очень вкусный получается, и не слишком сложный. Получился очень похожим на то, что я во Франции ела.

Reply


tat_oshka October 28 2013, 20:06:02 UTC
Золотой и аппетитный!

Reply

anke_anke October 28 2013, 20:13:36 UTC
Аппетитный и сытный :-) Мы с удовольствием съели.

Reply


sweetblog October 28 2013, 20:06:11 UTC
вкуснятина какая! мне бы сейчас кусочек)

Reply

anke_anke October 28 2013, 20:14:18 UTC
:-)) Вкусная штука, правда.

Reply


krolik_lera October 28 2013, 20:10:59 UTC
Такой красивый и я думаю вкусный, очень! но мой мораторий на выпечку до рождества, уже вчера был нарушен - спасибо ,утащу себе , на потом.

Reply

anke_anke October 28 2013, 20:15:54 UTC
Он и правда, вкусный :-)

Reply


ninas October 28 2013, 20:12:09 UTC
красота!:0) Люблю киши!:0)

Reply

anke_anke October 28 2013, 20:16:23 UTC
Я тоже :-) Хотя и не очень часто делаю, но тут захотелось.

Reply


Leave a comment

Up